Ароматный жареный рис

Ароматный жареный рис из книги \»Курсы элементарной кулинарии\» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay\’s Ultimate Cookery Course)

Ароматный жареный рис

Ароматный жареный рис из книги \»Курсы элементарной кулинарии\» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay\’s Ultimate Cookery Course)
Оливковое масло для жарки
1 красный перец чили
2 зубчика чеснока
3 см кусок свежего корня имбиря
250г брокколи
2 больших горсти измельченной зелени
600 г риса
2 яйца
2 маленьких пучка лука
Рыбный соус
Сначала режем имбирь ,чеснок и чили с семенами, режем лук, зелень и брокколи. Взбиваем 2 яйца. В разогретую сковородку выливаем оливковое масло , кладем имбирь ,чеснок и чили, затем зелень и брокколи. Добавляем воды чтобы все пропарилось. Добавляем вареный рис . В серединке делаем ямку и добавляем яйцо, лук и добавляем рыбный соус. Перемешиваем. Добавляем соль и перец. Сверху лайм и зеленый лук.