Дорада с травяным соусом и томатами

Дорада с травяным соусом и томатами из книги \»Курсы элементарной кулинарии\» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay\’s Ultimate Cookery Course)

Дорада с травяным соусом и томатами

Дорада с травяным соусом и томатами из книги \»Курсы элементарной кулинарии\» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay\’s Ultimate Cookery Course) . В оригинале в книге этот рецепт называется \»Морской лещ с томатами и травяной сальсой \».
Оливковое масло , для жарки
2 филе Дорады, по 150г каждый
оливковое масло для заправки
Помидоры черри 200г
60г маслин без косточек
Небольшой пучок кориандра
Небольшой пучок базилика
1 лимон
Морская соль и свежемолотый черный перец
Положите филе Дорады кожей вниз на разогретую сковороду, посолите. Сделайте соус. Разогрейте масло , добавьте прорезанные томаты и оливки. Подержите на огне минуту , затем добавьте кориандр , базилик и сок лимона . Перемешайте и оставьте настаиваться. Когда рыба потускнеет на 2/3 — переверните . Жарьте до готовности. Подавать рыбу на подушке из томатов.