Камбала под соусом из трав

Рыбу промываем и тщательно высушиваем. Солим, перчим и отправляем на сковороду, заранее разогретую на оливковом масле. Жарим по несколько минут с каждой стороны.

Камбала под соусом из трав

Филе камбалы – 2 шт.
Помидоры черри – 300 г
Лук-шалот – 1 шт.
Базилик — пучок
Хлеб (белый)
Петрушка
Пармезан (тертый) – 150 – 200 г
Оливковое масло
Соль, перец – по вкусу

Готовим:
Рыбу промываем и тщательно высушиваем. Солим, перчим и отправляем на сковороду, заранее разогретую на оливковом масле. Жарим по несколько минут с каждой стороны.
Делаем соус: помидоры черри разрезаем пополам. Лук и базилик измельчаем. Поджариваем все на сковороде.
Тем временем в блендере измельчаем белый хлеб, тертый пармезан и петрушку.
Рыбу выкладываем в форму для запекания. Сверху помещаем помидорный соус и посыпаем хлебной крошкой с пармезаном и петрушкой. Запекаем в предварительно разогретой до 180С духовке 5 – 10 минут.
источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *