» » Филе говядины с сальсой Верде

  • Просмотров: 3904
  • Дата добавления: 8-01-2014, 02:00

Филе говядины с сальсой Верде

Категории: Рецепты / Мясо и субпродукты / Домашняя кухня

Филе говядины с сальсой Верде

Филе говядины с сальсой Верде из книги "Домашняя кухня Гордона Рамзи . Завтрак, обед, ужин." (Gordon Ramsay's Ultimate Home Cooking. Breackfast, Lunch, Dinner.)
Оливковое масло, для жарки
кусок филе говядины 1 кг
2 головки чеснока, разрезать горизонтально
4 веточки тимьяна
2 веточки розмарина
Сливочное масло
Морская соль и свежемолотый черный перец

Для сальсы :
5 филе анчоусов
1 ½ ст.л. каперсов
2 зубчика чеснока, очищенные и измельченные
1 ½ ст.л. дижонской горчицы
1 ½ ст.л. шерри или красного винного уксуса
Оливковое масло
Пучок петрушки (только листья)
Небольшой пучок мяты, только листья
Свежемолотый черный перец

Разогреть духовку до 200 º C .
Поставьте жаропрочную сковороду на средний огонь и добавить немного оливкового масла. Приправьте говядину и обжарьте со всех сторон минуту или две. Смешайте чеснок, тимьян и розмарин и обваляйте говядину в травах. Добавить немного масла и в процессе готовки поливать им мясо. Поставьте сковороду в духовку и готовьте в течение 10-12 минут ( или 15-17 для средней прожарки).
Приготовим сальса-Верде. Положите анчоусы с чайной ложкой масла, каперсы, чеснок, щепотку соли и половину трав, и растолките. Смешайте с горчицей и уксусом. Приправить количеством масла, затем добавьте остальные травы. Хорошо перемешать .
После того, как говядина приготовится , полить ее вытопившимся маслом , переложить в теплую тарелку , сверху положить пару ложек сальсы и накрыть фольгой на 10 минут.
Перед подачей положите еще ложку сальсы рядом с мясом.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Филе говядины с сальсой Верде», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Домашняя кухня Гордона Рамзи - 2 серия

Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. (Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner). Угощаем друзей.
Домашняя кухня Гордона Рамзи - 2 серия

Домашняя кухня Гордона Рамзи - 4 серия

Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. (Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner). Как всех поразить и удивить?
Домашняя кухня Гордона Рамзи  - 4 серия

Домашняя кухня Гордона Рамзи - 5 серия

Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. (Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner). Угощаем друзей
Домашняя кухня Гордона Рамзи  - 5 серия

Домашняя кухня Гордона Рамзи - 1 серия

Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. (Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner). Еда моего детства.
Домашняя кухня Гордона Рамзи - 1 серия

Филе говядины с гремолатой

Филе говядины с гремолатой из передачи The F-Word
Филе говядины с гремолатой

Сендвич с фрикадельками, моцареллой и томатной сальсой

Сендвич с фрикадельками, моцареллой и томатной сальсой из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Сендвич с фрикадельками, моцареллой и томатной сальсой

Ростбиф с йоркширским пудингом и подливкой из красного вина

традиционнейший британский семейный воскресный ланч зачастую подавался по будням.
Ростбиф с йоркширским пудингом и подливкой из красного вина

Жареное филе говядины

Жареное филе говядины от Гордона Рамзи
Жареное филе говядины

Рецепт сальсы

Рецепт сальсы от Гордона Рамзи
Рецепт сальсы

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой от Гордона Рамзи
Жареная говядина с перцем и яичной лапшой
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?