» » Морской язык в пергаменте

  • Просмотров: 1302
  • Дата добавления: 7-12-2013, 16:29

Морской язык в пергаменте

Категории: Рецепты / Рыба и морепродукты / Видео / Рецепты от Гордона

Морской язык в пергаменте

Морской язык в пергаменте из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.
Нежная, вкусная и ароматная рыбка с овощами, запеченная в пергаменте.
Ингредиенты:
2 маленькие морковки (очистить)
2 небольших стебля порея (только белая часть)
3-4 стебля зеленого лука
4-5 зубчиков чеснока (не чистить, разрезать пополам)
несколько веточек розмарина (только листочки)
несколько веточек тимьяна
8 филе морского языка без кожи по 150-175 г
морская соль, свежемолотый черный перец
несколько веточек укропа
немного оливкового масла около
100 мл сухого белого вина

Способ приготовления:
Нагрейте духовку до 200 "С. Вырежьте из бумаги для выпечки 8 квадратов размером 30x30 см.
Морковь, порей и зеленый лук тонко нарежьте наискосок. Перемешайте овощи с чесноком, розмарином и тимьяном. Выложите смесь аккуратными кучками посередине бумажных листков.
Приправьте рыбные филе солью и перцем, сверху положите веточки укропа. Сверните филе рулетиками, чтобы укроп оказался внутри, и выложите по два рулетика на каждую овощную горку. Сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите.
Закройте овощи с рыбой оставшимися квадратами пергамента и закрутите края с трех сторон, чтобы получились конвертики. Когда дойдете до четвертой, незакрытой стороны, аккуратно влейте внутрь каждого конвертика вино и немного воды. Закрутите края бумаги и выложите конвертики на большой противень. Запекайте около 20 минут. Выложите конвертики на большие подогретые тарелки. Подайте на стол и кухонными ножницами надрежьте каждый конверт по центру. Подавайте с фасолью или картофелем.

Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Морской язык в пергаменте», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Филе говядины с гремолатой

Филе говядины с гремолатой из передачи The F-Word
Филе говядины с гремолатой

Морской язык в пергаменте

Нежная, вкусная и ароматная рыбка с овощами, запеченая в пергаменте.
Морской язык в пергаменте

Запеченная курица с рагу из баклажанов помидоров и цукини

Запеченная куриная грудка с рагу из баклажанов помидоров и цукини из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи
Запеченная курица с рагу из баклажанов помидоров и цукини

Грибы с рикотой и грецкими орехами на тосте

Грибы с рикотой и грецкими орехами на тосте . (так же можно подать в качестве закуски на подушке зелёного салата.)
Грибы с рикотой и грецкими орехами на тосте

Свиная грудинка под прессом

Грудинку нужно готовить долго, но при невысокой температуре, чтобы мясо стало мягким. В этом рецепте свинина обжаривается дважды: сначала в нежаркой духовке, где она должна
Свиная грудинка под прессом

Рыба в панировке с картошкой и гороховым пюре

Рыбы в панировке с картошкой и гороховым пюре от Гордона Рамзи. Это традиционное английское блюдо.
Рыба в панировке с картошкой и гороховым пюре

Черный лещ с соусом чермула

Марокканский соус чермула-пряный аналог итальянской гремолаты. И туда, и туда входят чеснок,лимонный сок и оливковое масло, но чермулу оттеняют терпкие нотки кумина,кориандра и
Черный лещ с соусом чермула

Тушеный хек с картофелем

У этой рыбы темная кожа и очень вкусное,плотное мясо.В Испании ее считают деликатесом,и хек,выловленный в Бискайском заливе,―отнюдь не дешевое удовольствие.
Тушеный хек с картофелем

Куриные грудки с соусом велюте

Куриные грудки с соусом «велюте» из сморчков
Куриные грудки с соусом велюте

Фаршированные куриные грудки

фаршированные куриные грудки с шалфеем и ветчиной Подавать можно с отваренными на пару капустой и шпинатом, с картофельным пюре или лимонным кускусом.
Фаршированные куриные грудки
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?