» » Маринованная семга с хреном

  • Просмотров: 1912
  • Дата добавления: 5-12-2013, 10:48

Маринованная семга с хреном

Категории: Рецепты / Рыба и морепродукты

Маринованная семга  с хреном

Маринованная семга с хреном из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.
Отличный рецепт к Новогоднему столу.
500 г филе семги без кожи
25 г крупной морской соли
свежемолотый черный перец
25 г гранулированного сахара
2-3 ст. л. сливочного хрена
большая горсть укропа, петрушки или зелени кориандра, порубить
Заправка: 1 ст. л. бальзамического уксуса
1 ст. л. дижонской горчицы
3 ст. л. оливкового масла
морская соль и свежемолотый черный перец
Удалите плавники и срежьте светлый жир по краям филе. Проверьте, не осталось ли мелких косточек, и удалите их пинцетом.
Натрите этой смесью рыбу. Заверните в пленку, переложите в неглубокую посуду и поместите на ночь в холодильник.
Слейте всю выделившуюся жидкость. Разверните филе, смойте остатки соляной смеси, а затем насухо протрите рыбу бумажным полотенцем. При помощи кисточки смажьте рыбу с внешней стороны хреном, посыпьте зеленью, плотно заверните в пленку и поставьте в холодильник до подачи.
Под углом 45°, нарежьте семгу так тонко, как только сможете. Разложите по тарелкам в виде веера.
Взбейте бальзамический уксус, оливковое масло и горчицу и приправьте по вкусу солью и перцем. Сбрызните рыбу перед подачей к столу.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Маринованная семга с хреном», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

Offline

Poligraf P Посетители
Дата добавления: 5 февраля 2014 14:18
Регистрация: 5.02.2014

Натрите этой смесью рыбу. Заверните в пленку, переложите в неглубокую посуду и поместите на ночь в холодильник.
Какой смесью натереть ???
  • ICQ: {icq}
  • Публикаций: 0
Offline

Gordon Администраторы
Дата добавления: 6 февраля 2014 20:59
Регистрация: 11.06.2013

Цитата: Poligraf P
Натрите этой смесью рыбу. Заверните в пленку, переложите в неглубокую посуду и поместите на ночь в холодильник.
Какой смесью натереть ???

Той ,что указана в рецепте
  • ICQ: {icq}
  • Публикаций: 716
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Жареное свиное филе с хрустящей корочкой

Секрет идеальной корочки- в сочетании соли, масла и хорошего жара. Свиная кожа надрезается, натирается растительным маслом и морской солью, и филе ставится в сильно разогретую
Жареное свиное филе  с хрустящей корочкой

Лосось en croute

Лосось en croute из передачи "Gordon Ramsay: Cookalong Live"
Лосось en croute

Черный Лещ с горохом Bonne Femme

Черный Лещ с горохом Bonne Femme из передачи The F-Word
Черный Лещ с горохом Bonne Femme

Суп из авокадо и огурца

Суп из авокадо и огурца из книги " Фаст фуд "Гордона Рамзи
Суп из авокадо и огурца

Севиче из семги

Севиче - часто встречающаяся в мексиканской и перуанской кухне закуска из маринованной сырой рыбы.
Севиче из семги

Треска с соусом ромеско

Ромеско родом из Каталонии,где его часто подают в качестве обычного соуса.Я же решил запечь в нем филе трески.это простой,полезный и вкусный способ готовить любую белую рыбу.
Треска с соусом ромеско

Маринованная селедка с кремом карри

Маринованная селедка с кремом карри от Гордона Рамзи
Маринованная селедка с кремом карри

Семга в хрустящем тесте

Источник: Гордон Рамзи "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"
Семга в хрустящем тесте

Жареный сибас с брокколи и соусом

Щавель дает свежесть и легкую кислинку, которая уравновешивает жирность рыбы и бархатистую структуру соуса
Жареный сибас с брокколи и соусом

Запечённая сёмга с травами и лимоном

Запечённая сёмга с травами и карамелизированным лимоном от Гордона Рамзи.
Запечённая сёмга с травами и лимоном
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?