» » Красный мангольд с чесноком

  • Просмотров: 593
  • Дата добавления: 3-12-2013, 23:41

Красный мангольд с чесноком

Категории: Рецепты / Овощи, крупы, паста

Красный мангольд с чесноком

Красный мангольд с чесноком из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.
Просто, вкусно и полезно - вот девиз этого блюда.
1 крупный пучок красного мангольда, примерно 1кг
морская соль и свежемолотый черный перец
оливковое масло для жарки
3 зубчика чеснока, очистить и мелко порубить
Крупно нарежьте мангольд, отделите листья от стеблей. Доведите до кипения кастрюлю подсоленной воды. Бланшируйте в ней стебли в течение 3-5 минут, затем всыпьте листья и готовьте еще минуту. Обдайте холодной водой, тщательно обсушите. Незадолго до подачи к столу разогрейте в сковороде оливковое масло, добавьте чеснок и, когда он подрумянится, положите мангольд и перемешайте. Приправьте. Готовьте 2-3 минуты, пока мангольд не размягчится. Подавайте теплым.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Красный мангольд с чесноком», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Глазированная морковь с розмарином

Отлично подойдет к запеченному мясу.
Глазированная морковь с розмарином

Брокколи с красным луком, каперсами и миндалем

Брокколи с красным луком, каперсами и миндалем из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.
Брокколи с красным луком, каперсами и миндалем

Фахитас из говядины со сметаной и гуакамоле

Смесь пряностей, которую я использовал для этого рецепта, довольно острая, но если вы готовите с расчетом на детей, ее легко можно смягчить. Просто замените перец чили молотым
Фахитас из говядины со сметаной и гуакамоле

Салат из зеленой фасоли, красного лука и пекорино

Салат из зеленой фасоли красного лука и пекорино из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи.
Салат из зеленой фасоли, красного лука и пекорино

Ракушки с айоли

Все ракушки хороши - и песчаные, и мидии. Главное их не переготовить. Нет ничего хуже переваренных, резиновых моллюсков. Так что нужно снимать сковороду с огня сразу, как только
Ракушки с айоли

Салат из запеченых помидоров с анчоусами и креветками

Такой салат послужит идеальной закуской. Его можно подать и в начале обеда на свежем воздухе, и в качестве гарнира к барбекю. Благодаря медленному запеканию вкус помидоров
Салат из запеченых помидоров с анчоусами и креветками

Капоната по-сицилийски

Можно есть горячей, можно холодной, можно приготовить заранее и взять с собой на пикник, не калорийно. Из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи
Капоната по-сицилийски

Итальянские колбаски с чечевицей

Чечевица служит гарниром ко многим традиционным новогодним блюдам современной Италии. Свинина также считается символом изобилия, чем обязана калорийности и отведать блюдо из
Итальянские колбаски с чечевицей

Овощной суп с белой фасолью

В Греции этот питательный и довольно дешевый суп называют фасопада. Готовится он очень просто— нужно только не забыть замочить накануне вечером фасоль и на следующий день дать ей
Овощной суп с белой фасолью

Конские бобы с иберийской ветчиной

Это блюдо―классическое испанское сочетание и одно из самых простых тапас. По возможности купите именно иберийский хамон―у него восхитительный ореховый привкус.Найти
Конские бобы с иберийской ветчиной
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?