Салат с морковью, свеклой и апельсином

Подавайте как гарнир к блюдам гриль или как закуску.

Салат с морковью, свеклой и апельсином

Салат с морковью свеклой и апельсином из книги \»Семейный обед в воскресенье и другие рецепты\» Гордона Рамзи.
Подавайте как гарнир к блюдам гриль или как закуску.
500 г моркови
250 г отварной свеклы
3 апельсина
горсть лука-резанца
4-5 ст. л. классической заправки \»винегрет\»
Очистите и натрите 500 г моркови и 250 г отварной свеклы. Переложите в миску, добавьте 3 очищенных и разделенных на дольки апельсина, маленькую горсть лука-резанца и 4-5 ст. л. классической заправки \»винегрет\».
Быстро смешайте все компоненты.