Глазированная морковь с розмарином

Отлично подойдет к запеченному мясу.

Глазированная морковь с розмарином

Глазированная морковь с розмарином из книги \»Семейный обед в воскресенье и другие рецепты\» Гордона Рамзи.
Отлично подойдет к запеченному мясу.
750 г-1 кг моркови среднего размера
30 г несоленого сливочного масла
Несколько веточек розмарина ( сушеного розмарина достаточно пол чайной ложки)
Очистите 750 г-1 кг моркови среднего размера и отварите в подсоленной воде в течение 7-9 минут. Слейте и обдайте холодной водой. Незадолго до подачи к столу растопите 30 г несоленого сливочного масла в большом сотейнике, всыпьте морковь с несколькими веточками розмарина и готовьте, перемешивая, на сильном огне, пока морковь не подрумянится и не покроется масляной глазурью. Посыпьте солью и перцем.
Подавайте морковь теплой.