» » Глазированная морковь с розмарином

  • Просмотров: 1361
  • Дата добавления: 2-12-2013, 01:30

Глазированная морковь с розмарином

Категории: Рецепты / Овощи, крупы, паста

Глазированная морковь с розмарином

Глазированная морковь с розмарином из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.
Отлично подойдет к запеченному мясу.
750 г-1 кг моркови среднего размера
30 г несоленого сливочного масла
Несколько веточек розмарина ( сушеного розмарина достаточно пол чайной ложки)
Очистите 750 г-1 кг моркови среднего размера и отварите в подсоленной воде в течение 7-9 минут. Слейте и обдайте холодной водой. Незадолго до подачи к столу растопите 30 г несоленого сливочного масла в большом сотейнике, всыпьте морковь с несколькими веточками розмарина и готовьте, перемешивая, на сильном огне, пока морковь не подрумянится и не покроется масляной глазурью. Посыпьте солью и перцем.
Подавайте морковь теплой.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Глазированная морковь с розмарином», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Окорок с гороховым пудингом и соусом с петрушкой

Простой и сытный отварной окорок с гороховым пудингом—отличный повседневный ужин или домашний воскресный обед.Классический соус с петрушкой идеально дополняет блюдо.Если окорок
Окорок с гороховым пудингом и соусом с петрушкой

Поджаренная соево-медовая пряная свинина

Поджаренная соево-медовая пряная свинина со странички Гордона в фейсбуке .
Поджаренная  соево-медовая пряная свинина

Пенне с фасолью и козьим сыром

Пенне с фасолью и козьим сыром из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи.
Пенне с фасолью и козьим сыром

Итальянские колбаски с чечевицей

Чечевица служит гарниром ко многим традиционным новогодним блюдам современной Италии. Свинина также считается символом изобилия, чем обязана калорийности и отведать блюдо из
Итальянские колбаски с чечевицей

Цуккини Провансаль и картофель Буланжер

Два рецепта блюд, которые Рамзи рекомендует подавать на гарнир к мясу (в особенности к бараньим отбивным), но которые будут хороши и сами по себе. Цуккини Провансаль и картофель
Цуккини Провансаль и картофель Буланжер

Рагу из фазана с зимними овощами и пюре колканнон.

Это деревенское рагу становится ещё вкуснее на следующий день.Важно разогревать его медленно,чтобы фазан не потерял сочности. Колканнон— это нежное ирландское картофельное пюре с
Рагу из фазана с зимними овощами и пюре колканнон.

Пицца с розмарином и моцареллой

Вкусная простая пицца из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Пицца с розмарином и моцареллой

Ветчина глазированная медом

Ветчина глазированная медом от Гордона Рамзи
Ветчина глазированная медом

Фокачча c оливками, помидорами и розмарином

Фокачча от Гордона Рамзи c оливками, помидорами и розмарином из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Фокачча c оливками, помидорами и розмарином

Фасолевый суп с креветками

Фасолевый суп с тигровыми креветками
Фасолевый суп с креветками
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?