Рыбные палочки с картофельным сендвичем

Рыбные палочки с картофельным сендвичем из книги \» Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. \»(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)

Рыбные палочки с картофельным сендвичем

Рыбные палочки с картофельным сендвичем из книги \» Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. \»(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
Рыбные пальчики сделать проще, чем вы думаете, и требует лишь несколько простых ингредиентов.
500 г филе белой рыбы, например, минтая или сайды
4 веточки укропа
100 г панировочных сухарей
4 столовые ложки муки
2 взбитых яйца
Подсолнечное масло для жарки
Сливочное масло
Морская соль и свежемолотый черный перец
Для картофеля:
3-4 крупные картофелины
Морская соль и свежемолотый черный перец
2 чл копченой паприки
Оливковое масло для жарки
Сливочное для сэндвича
Свежий хлеб
Кетчуп

Очищаем картофель, нарезаем соломкой. Бланшируем картофель в течение 3-4 минут. Сливаем воду. Посолим, поперчим. Посыпаем паприкой. Распределяем картофель на смазанном оливковым маслом противне. Ставим в разогретую духовку на 20 минут. Нарезаем сайду полосками. Помещаем кусочки рыбы в муку, затем — в яйцо. Панируем в смеси хлебных крошек и измельченного укропа. Обжариваем сайду на сковороде с добавлением оливкового масла по 3 минуты с каждой стороны. Добавляем сливочное масло.Собираем сэндвич. Выкладываем картофель между кусками смазанного сливочным маслом белого хлеба. Разрезаем пополам. Выкладываем рыбу и сэндвич на тарелку. Добавляем кетчуп. Приятного аппетита!