Салат с фермерского рынка

Салат с фермерского рынка — рецепт опубликованный в октябрьском номере Triathlete Magazine.

Салат с фермерского рынка

Салат с фермерского рынка — рецепт опубликованный в октябрьском номере Triathlete Magazine.
1/2 чашки мелко порезанных листьев Римского салата
1/4 чашки мелко порезанных листьев салата Радиккио
1/4 чашки кукурузных зерен, запеченных на гриле
1/4 чашки мелко порубленных яблок
1/4 чашки сушеной клюквы
1/4 чашки перемолотых запеченных лесных орехов
1/4 мелко порезанного авокадо
3 ст ложки соуса \»Лимон с орегано\»
Соль и перец по вкусу
Смешать все ингредиенты в салатнице. Добавить соус, соль и перец. Получается 1 порция для подачи.

заправка Лимонный орегано
Сок 1 лимона
1 головка чеснока мелко порезанная
1/2 ч л свежего орегано, мелко нарезанного
1/3 чашки оливкового масла
2 желтка
1 ст л дижонской горчицы
Соль и перец по вкусу

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *