» » Простая куриная пастилла

  • Просмотров: 4296
  • Дата добавления: 17-02-2014, 18:06

Простая куриная пастилла

Категории: Рецепты / Птица , яйца / Сыр, несладкая выпечка / Видео / Рецепты от Гордона / Книги / Курсы элементарной кулинарии

Простая куриная пастилла

Простая куриная пастилла из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
4 куриных бедра без кожи и костей
Оливковое масло для жарки
1 луковица , очищенная и мелко нарезанная
2 см кусок свежего имбиря , очищенный и мелко нарезанный
1 чайная ложка молотой корицы
Щепотка сахарной пудры
200 мл куриного бульона
3 яйца, слегка взбитых
100 г поджаренного миндальных хлопьев
25 г сливочного масла, расплавленного
10 листов теста "фило"
Морская соль и свежемолотый черный перец
Сахарная пудра и молотая корица

( РЕЦЕПТ ТЕСТА ФИЛО :
500 г муки
3 ст.л. оливкового масла
1 яйцо
вода, соль
Смешать муку, соль, масло и взбитое вилкой яйцо. Постепенно добавить воду столько, сколько нужно для того, чтобы получить очень эластичное тесто
Месить не менее 10 мин. Скатайте тесто в шар, заверните тесто в пакет и положите в холодильную камеру, в самый холодный ее отсек, например, на полку под морозильником, на один час. Через час посыпьте поверхность, на которой вы будете раскатывать пласты теста мукой, выньте тесто из холодильника разделите на 20 равных частей. Раскатайте каждую часть до состояния пергаментной бумаги или примерно 2-3 мм. Раскатывая следующую часть, уже раскатанную прикрывайте влажным полотенцем, а кусочки еще не раскатанного теста уберите в пакет и держите в холодильнике. Размер листов зависит от изготовителя, но для большинства рецептов их можно обрезать или подвернуть под размер вашей формы.
Не оставлять тесто слишком долго на воздухе! Чтобы при работе тесто не высохло, накрывайте его влажным полотенцем. Тесто нельзя вторично замораживать. Хранить неиспользованное размороженное тесто в холодильнике двое суток.)

Разогреть духовку до 200 ° Приготовить курицу. Поместить курицу в глубокий протиень , сбрызнуть маслом и приправить солью и перцем . Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут до золотистого цвета . Когда остынет - нарезать на маленькие кусочки.
Лук и имбирь обжарьте в течение 8 минут, пока не станет мягким . Добавьте корицу, сахар, куриный бульон, курицу, приправить и накрыть крышкой . Довести до кипения и варить в течение 5 минут . Взбейте яйца и добавьте к смеси. Затем добавьте Миндальные хлопья и дайте немного остыть.

В форму для выпечки выкладывайте по одному стою теста , смазанного маслом . Через каждые 4 слоя кладите начинку. В конце накройте еще 1 слоем и заверните края теста внутрь , смажьте маслом. Выпекать в течение 10-15 минут до золотистого цвета.

Выньте из духовки , переверните патиллу на противень, затем верните обратно в духовку. . Продолжайте готовить еще 5-10 минут до золотистого цвета.
Посыпьте сахарной пудрой и корицей
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Простая куриная пастилла», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Лосось en croute

Лосось en croute из передачи "Gordon Ramsay: Cookalong Live"
Лосось en croute

Пирог с заварным кремом и кардамоном

Пирог с заварным кремом и кардамоном из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи
Пирог с заварным кремом и кардамоном

Спанакопита

Этот пирог из теста фило со шпинатом,вероятно,самый любимый из всех греческих пирогов (которые весьма часто едят в качестве сытного перекуса).Я предпочитаю подавать его как
Спанакопита

Бисквит со свежим имбирем

Бисквит со свежим имбирем из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Бисквит со свежим имбирем

Малиновый мильфей

Малиновый мильфей от Гордона Рамзи
Малиновый мильфей

Пирог с пеканом и корицей

Пирог с пеканом и корицей от Гордона Рамзи
Пирог с пеканом и корицей

Равиоли со шпинатом

Равиоли со шпинатом и рикоттой в шалфейном масле от Гордона Рамзи
Равиоли со шпинатом

Куриный пирог со свежими травами

Куриный пирог со свежими травами и артишоками.
Куриный пирог со свежими травами

Американский куриный пирог

Американский куриный пирог Рецепт Гордона Рамзи из книги "Мировая кухня", глава "Америка".
Американский куриный пирог
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?