Простая куриная пастилла

Простая куриная пастилла из книги \»Курсы элементарной кулинарии\» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay\’s Ultimate Cookery Course).

Простая куриная пастилла

Простая куриная пастилла из книги \»Курсы элементарной кулинарии\» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay\’s Ultimate Cookery Course).
4 куриных бедра без кожи и костей
Оливковое масло для жарки
1 луковица , очищенная и мелко нарезанная
2 см кусок свежего имбиря , очищенный и мелко нарезанный
1 чайная ложка молотой корицы
Щепотка сахарной пудры
200 мл куриного бульона
3 яйца, слегка взбитых
100 г поджаренного миндальных хлопьев
25 г сливочного масла, расплавленного
10 листов теста \»фило\»
Морская соль и свежемолотый черный перец
Сахарная пудра и молотая корица

( РЕЦЕПТ ТЕСТА ФИЛО :
500 г муки
3 ст.л. оливкового масла
1 яйцо
вода, соль
Смешать муку, соль, масло и взбитое вилкой яйцо. Постепенно добавить воду столько, сколько нужно для того, чтобы получить очень эластичное тесто
Месить не менее 10 мин. Скатайте тесто в шар, заверните тесто в пакет и положите в холодильную камеру, в самый холодный ее отсек, например, на полку под морозильником, на один час. Через час посыпьте поверхность, на которой вы будете раскатывать пласты теста мукой, выньте тесто из холодильника разделите на 20 равных частей. Раскатайте каждую часть до состояния пергаментной бумаги или примерно 2-3 мм. Раскатывая следующую часть, уже раскатанную прикрывайте влажным полотенцем, а кусочки еще не раскатанного теста уберите в пакет и держите в холодильнике. Размер листов зависит от изготовителя, но для большинства рецептов их можно обрезать или подвернуть под размер вашей формы.
Не оставлять тесто слишком долго на воздухе! Чтобы при работе тесто не высохло, накрывайте его влажным полотенцем. Тесто нельзя вторично замораживать. Хранить неиспользованное размороженное тесто в холодильнике двое суток.)

Разогреть духовку до 200 ° Приготовить курицу. Поместить курицу в глубокий протиень , сбрызнуть маслом и приправить солью и перцем . Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут до золотистого цвета . Когда остынет — нарезать на маленькие кусочки.
Лук и имбирь обжарьте в течение 8 минут, пока не станет мягким . Добавьте корицу, сахар, куриный бульон, курицу, приправить и накрыть крышкой . Довести до кипения и варить в течение 5 минут . Взбейте яйца и добавьте к смеси. Затем добавьте Миндальные хлопья и дайте немного остыть.

В форму для выпечки выкладывайте по одному стою теста , смазанного маслом . Через каждые 4 слоя кладите начинку. В конце накройте еще 1 слоем и заверните края теста внутрь , смажьте маслом. Выпекать в течение 10-15 минут до золотистого цвета.

Выньте из духовки , переверните патиллу на противень, затем верните обратно в духовку. . Продолжайте готовить еще 5-10 минут до золотистого цвета.
Посыпьте сахарной пудрой и корицей