Лосось en croute

Лосось en croute из передачи \»Gordon Ramsay: Cookalong Live\»

Лосось en croute

Лосось en croute из передачи \»Gordon Ramsay: Cookalong Live\»
Это очень впечатляющее и недорогое блюдо.
лосось около 900 г без кожи
Немного оливкового масла
60 г несоленого сливочного масла
Мелкая цедра 1 лимона
горсть листьев базилика
Небольшая горстка листьев укропа
морская соль
Свежемолотый черный перец
1 ст.л. английской горчицы
500 г песочного теста
Обычная мука
1 яичный желток (взбить)

Вытащить из лосося все косточки пинцетом , а затем разрезать пополам . для выпечки используйте слегка смазанную маслом бумагу .
Смешать размягченное сливочное масло с лимонной цедрой , базиликом, укропом , положить немного соли и перца , смешать начинку.
Промокнуть филе лосося сухим бумажным полотенцем , затем приправить солью и перцем. Разложите начинку на половину филе, а на другую — горчицу . Соедините филе лосося вместе .
Раскатать тесто тонким слоем на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник , чтобы завернуть лосося . Положите рыбу в центр и смажьте вокруг тесто яйцом. Заверните все как показано на видео и выложите на форму для выпечки.
Смажьте тесто взбитым яйцом . Сделайте надрез елочкой. Посыпать солью и перцем , и охладить в течение 15 минут. Тем временем, нагрейте духовку до 200 ° C .
Выпекать лосося в течение 20-25 минут , пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета с хрустящей корочкой.
Дайте отдохнуть 5 минут. Подавать с голландским соусом , молодым картофелем , брокколи или чеканили .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *