Тост с бананом в карамели

Тост с бананом в карамели из книги \»Мировая кухня\» Гордона Рамзи.

Тост с бананом в карамели

Тост с бананом в карамели из книги \» Мировая кухня\» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World Kitchen” )
Молоко Valio ESL 1,5% 1 л — 150 г
Масло \»Валио\» кисло-сливочное, 82% 100 г — 25 г
Плавленый сладкий сыр Viola карамельный 125 г
Бананы 4 шт.
Хлеб для тоста (слегка обжаренный в тостере или в духовке) 300 г
Яйца куриные 3 шт.
Сахар 30 г
Сахар ванильный 1 пак.
Корица 3 г
Орехи пекан 100 г

Способ приготовления:
1. Взбить яйца с молоком, 3 ст. ложками сахара, ванильным сахаром и корицей.
2. Ломтики обмакнуть в смесь, обжарить на сковороде с обеих сторон.
3. В сотейнике растворить сливочное масло с 3 ст. ложками сахара, добавить 3 ст. ложки воды, опустить туда бананы, обжарить в сиропе с двух сторон.
4. Тост выложить на тарелку, смазать карамельным плавленым сыром.
5. Закрыть вторым тостом, выложить сверху бананы, посыпать орешками пекан.
6. Подавать теплыми с чаем или кофе.