» » Крабовый суп со сладкой кукурузой

  • Просмотров: 1123
  • Дата добавления: 15-11-2013, 21:19

Крабовый суп со сладкой кукурузой

Категории: Рецепты / Рыба и морепродукты / Книги / Мировая кухня

Крабовый суп со сладкой кукурузой

Крабовый суп со сладкой кукурузой из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World Kitchen” )
Этот лёгкий в приготовлении суп изначально появился в китайских кварталах Америки.Теперь он представлен в меню китайских ресторанов по всему миру.
130 г белого крабового мяса
2 белка от крупных яиц
1 ст.л кукурузного крахмала(смешать с 2 ст.л воды)
1,2 л куриного бульона
кусочек свежего имбиря длиной 2,5 см(очистить и натереть)
225-граммовая банка сладкой кукурузы(перемолоть в грубое пюре)
морская соль и чёрный перец
2 стебля зелёного лука(срезать концы и тонко нарезать)

Способ приготовления:
Проверьте,не осталось ли в крабовом мясе кусков панциря.В большой миске взбейте белки в легкую пену.Добавьте их к крабовому мясу вместе с крахмальным раствором и перемешайте.

Налейте бульон в кастрюлю,добавьте имбирь и доведите до слабого кипения.Добавьте кукурузу и снова вскипятите.Слегка убавьте огонь и варите несколько минут,затем добавьте смесь с крабовым мясом и приправьте солью и перцем.Готовьте на слабом огне,помешивая,несколько минут,пока суп не загустеет.Попробуйте,хватает ли соли и перца.

Разлейте суп по подогретым глубоким тарелкам и посыпьте зелёным луком.Подавайте сразу же.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Крабовый суп со сладкой кукурузой», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Тушеная свиная грудинка

По слухам,это любимое блюдо Мао Цздуна. Его готовят в его родной провинции Хунань. Оно лучше всего сочетается с простым белым рисом и капустой пак-чой или жаренными в воке овощами.
Тушеная свиная грудинка

Рыбный пирог с луком-пореем и креветками

Рыбный пирог с аппетитной запеченной корочкой—беспроигрышный вариант,особенно в холодное время года.Обычно я добавляю в пюре пару желтков,чтобы верхний слой лучше схватился.
Рыбный пирог с луком-пореем и креветками

Луковый суп по-персидски

Богатый витаминами руппы В, С, эфирными маслами, кальцием, микроэлементами, железом лук поддерживает наш организм в холодный период.
Луковый суп по-персидски

Луизианское гамбо с морепродуктами

Луизианское гамбо—популярное в южных штатах рагу из смеси морепродуктов.Чтобы не усложнять рецепт,я ограничился чоризо,крабовым мясом и устрицами. Гамбо готовят с
Луизианское гамбо с морепродуктами

Суп из восковой фасоли,чоризо и красного лука

Суп из восковой фасоли,чоризо и красного лука от Гордона Рамзи
Суп из восковой фасоли,чоризо и красного лука

Бараньи отбивные с соусом авголемоно

Чесночный маринад с орегано,в котором выдерживается баранина перед жаркой,придает ей фантастический вкус,а соус авголемоно оттеняет жирность.Этот нежный соус можно подать с
Бараньи отбивные с соусом авголемоно

Тушеный хек с картофелем

У этой рыбы темная кожа и очень вкусное,плотное мясо.В Испании ее считают деликатесом,и хек,выловленный в Бискайском заливе,―отнюдь не дешевое удовольствие.
Тушеный хек с картофелем

Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами от Гордона Рамзи
Ризотто с морепродуктами

Рыба с имбирём и зелёным луком

РЫБА С ИМБИРЕМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ из книги "Мировая Кухня".
Рыба с имбирём и зелёным луком

Томатный чаудер с треской

Томатный чаудер с треской Источник: "Здоровый аппетит", Гордон Рамзи
Томатный чаудер с треской
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?