Омлет с травами и помидорами черри

Омлет с травами и помидорами черри из книги Гордона Рамзи \»Здоровый аппетит\»

Омлет с травами и помидорами черри

Омлет с травами и помидорами черри из книги Гордона Рамзи \»Здоровый аппетит\»
Ингредиенты:
8—10 помидоров черри
1 ст.л оливкового масла
морская соль и свежемолотый чёрный перец
3 крупных яйца
горсть смеси трав,например петрушки,шнитт—лука и кервеля(порубить)

Способ приготовления:
Разрежьте помидоры пополам или на четвертинки и переложите их в миску.В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте оливковое масло и выложите в нее помидоры. Приправьте солью и перцем и жарьте на среднем огне 1—2 минуты,пока помидоры не размягчатся,но ещё будут держать форму.

Тем временем слегка взбейте яйца.Посыпьте помидоры рубленными травами и влейте яйца.Быстро перемешайте и встряхните сковороду,чтобы получить ровный слой яичной смеси:так омлет прожарится равномерно.

В конце приготовления снимите сковороду с огня.Сложите омлет пополам лопаткой. Переложите на подогретую тарелку и сразу же подавайте.