Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Наши работы

Поджаренная соево-медовая пряная свинина

Gordon 12-11-2013, 03:25 3 451 Рецепты, Мясо и субпродукты
  • 100

Поджаренная  соево-медовая пряная свинина

Поджаренная соево-медовая пряная свинина со странички Гордона в фейсбуке .
2.5 кг свиной грудинки без кожи и костей
5 ст.л. оливкового масла, плюс дополнительно для жарки
2 моркови, нарезанные
1 луковица, нарезанная
4 палочки сельдерея, нарезанные
1 чайная ложка приправы 5 специй (китайских)
1 столовая ложка светлого меда
150 мл соевого соуса
300 мл красного вина
500 мл куриного бульона
Разогреть гриль . Обрезать с мяса жир, как можно дальше от верхней части сустава и по краям. Смешать с 2 столовыми ложками масла, приправой, и поместить в сотейнике. Обжарить течение 10 минут с каждой стороны. Разогреть духовку до 150C .
Сделать маринад. Нагреть оставшиеся 3 столовые ложки масла и обжарить морковь, лук и сельдерей на сильном огне в течение 10 минут пока не карамелизируется. Заправьте пятью специями и медом. Готовить еще минуту . Влейте соевый соус и вино и уваривать, пока объем не уменьшится вдвое, (около 10 минут). Затем добавьте бульон и готовьте еще в течение 2-3 минут. Приправьте свежемолотым перцем.
Залить горячим маринадом мясо в сотейнике и накройте смоченным пергаментом. Готовьте в течение 2,5 -3 часов, пока мясо не станет очень нежным. Оставьте мясо остывать в маринаде.
Очистите овощи и положите к мясу, и охладите в течение ночи. Процедите и охладите маринад ..
Когда все будет готово ,нарежьте свинину поперек волокон на «ломтики» около 2 см в ширину. Разрежьте каждый ломтик поперек пополам. Нагрейте немного масла в сковороде, а затем обжарьте кусочки свинины в течение 5 минут с каждой стороны, пока карамелизуются, поливая мясо маринадом , чтобы оно покрылось глянцевой глазурью. Затем накрыть свинину , чтобы стала теплой.
Маринад ,оставшийся на дне- можно подавать как соус

Источник

Похожие новости

Бульоны от Гордона Рамзи

Бульоны от Гордона Рамзи

Жареные утиные грудки с тушеной перловкой и ежевичным соусом

Жареные утиные грудки с тушеной перловкой и ежевичным соусом из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay

Пряные тушеные утиные ножки

Пряные тушеные утиные ножки из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen» на 8 порций

Свинина по-мексикански с майонезом чипотле от Гордона Рамзи

Свинина по-мексикански с майонезом чипотле из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.

Томленая свиная подчеревина в густой глазури

Томленая свиная подчеревина в густой глазури из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Перепел, морковь и летний чабер - рецепт из фильма "Шеф Адам Джонс" (BURNT)

Перепел, морковь и летний чабер - рецепт из фильма "Шеф Адам Джонс" (BURNT)

Томленая свиная подчеревина в густой глазури

Томленая свиная подчеревина в густой глазури из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Свиная вырезка по-строгановски

Свиная вырезка по-строгановски из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay. Cooking

Куриный сатай с арахисовым соусом

Куриный сатай с арахисовым соусом из передачи Gordon’s Great Escape South East Asia.

Баклажанная башенка с козьим сыром от Гордона Рамзи

Баклажанная башенка с козьим сыром от Гордона Рамзи . Рецепт из журнала Good Food, февраль 2006

Суп из фенхеля с чоризо

Суп из фенхеля с чоризо из книги Гордона Рамзи "Готовим легко" ( Gordon Ramsay "Makes It Easy")

Куриный бульон от Гордона Рамзи

Куриный бульон от Гордона Рамзи

Телятина с зимними овощами

Телятина с зимними овощами из книги Chef For All Seasons

Тушеная говядина в меде и сое

Тушеная говядина в меде и сое из журнала Good Food Magazine , октябрь 2010 года.

Обжаренный измельченный Хумус

Обжаренный измельченный Хумус из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Рождественский жареный гусь

Это блюдо украсит любой новогодний стол

Ананас на гриле с пряной карамелью

При приготовлении надавите слегка на ананас лопаткой , и держите несколько секунд. Так на нем

Сендвич с фрикадельками, моцареллой и томатной сальсой

Сендвич с фрикадельками, моцареллой и томатной сальсой из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Домашний соус барбекю от Гордона Рамзи

Домашний соус барбекю от Гордона Рамзи

Багет с говядиной по-вьетнамски

Багет с говядиной по-вьетнамски из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Чили хот-дог

Чили хот-дог из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Курица в масле

Курица в масле с кориандром, имбирем и чили от Гордон Рамзи из передачи "Gordon Ramsay Great Escape"

2 простых салата

2 простых салата от Гордона Рамзи : рубленый салат и салат из зеленой фасоли с горчичной заправкой

Баранья нога

Баранья нога, жаренная с сидром и медом из книги "Готовим для друзей" Гордона Рамзи (Cooking for

Баранина медленного приготовления

Баранина медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Пастуший пирог

Пастуший пирог из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home

Свинина под соусом

Свинина под соусом от Гордона Рамзи Очень вкусные и доступные в приготовлении свиные отбивные.

Жареная утка с пятью специями

Жареная утка с пятью специями и сливовым соусом от Гордона Рамзи Приготовление 2 ч. 2 порции, т.к.

Острый и пряный снеток или корюшка .

Пряная корюшка из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate


Закрыть