» » Спагетти с анчоусами, чесноком и петрушкой

  • Просмотров: 998
  • Дата добавления: 10-11-2013, 19:17

Спагетти с анчоусами, чесноком и петрушкой

Категории: Рецепты / Овощи, крупы, паста / Фаст фуд

Спагетти с анчоусами, чесноком и петрушкой

Спагетти с анчоусами, чесноком и петрушкой из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи
Ингредиенты:
300 г спагетти
соль и чёрный перец
3 ст.л оливкового масла
2 зубчика чеснока (очистить и нарезать)
200 г свежих маринованных анчоусов (крупно порубить)
свеженатертый пармезан

Способ приготовления:
Отварите спагетти в подсоленной воде в течение 8—10 минут до состояния al dente.
В большой сковороде на оливковом масле обжарьте чеснок до золотистого цвета. Добавьте анчоусы и перемешайте.
Слейте спагетти и добавьте к чесноку и анчоусам. Засыпьте петрушку и приправьте по вкусу солью и перцем. Хорошенько перемешайте.
Разложите по 4—м подогретым тарелкам, сбрызните оливковым маслом и подавайте с тертым пармезаном.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Спагетти с анчоусами, чесноком и петрушкой», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Пенне с фасолью и козьим сыром

Пенне с фасолью и козьим сыром из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи.
Пенне с фасолью и козьим сыром

Паста с панчеттой, луком—пореем и грибами.

Паста с панчеттой, луком—пореем и грибами из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи.
Паста с панчеттой, луком—пореем и грибами.

Салат из запеченых помидоров с анчоусами и креветками

Такой салат послужит идеальной закуской. Его можно подать и в начале обеда на свежем воздухе, и в качестве гарнира к барбекю. Благодаря медленному запеканию вкус помидоров
Салат из запеченых помидоров с анчоусами и креветками

Папарделле с копченой форелью и помидорами

Папарделле с копченой форелью и помидорами от Гордона Рамзи
Папарделле с копченой форелью и помидорами

Фрикадельки в томатном соусе

Фрикадельки Альбондигас подают во всех испанских талас―барах.А с рисом или хлебом,которым вы будете собирать соус,из них получится отличное горячее.
Фрикадельки в томатном соусе

Треска с соусом ромеско

Ромеско родом из Каталонии,где его часто подают в качестве обычного соуса.Я же решил запечь в нем филе трески.это простой,полезный и вкусный способ готовить любую белую рыбу.
Треска с соусом ромеско

Острый салат "Цезарь" с пармской ветчиной

Острый салат "Цезарь" с пармской ветчиной
Острый салат

Спагетти с помидорами

Спагетти с помидорами, маслинами и каперсами от Гордона Рамзи
Спагетти с помидорами

Быстрый минестроне

Быстрый минестроне из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи
Быстрый минестроне

Картофель с чесноком

Картофель с чесноком и чабрецом . Пикантное блюдо от шеф-повара Адской кухни Гордона Рамзи
Картофель с чесноком
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?