» » Филе говядины с гремолатой

  • Просмотров: 1689
  • Дата добавления: 9-11-2013, 17:10

Филе говядины с гремолатой

Категории: Рецепты / Мясо и субпродукты / Видео / Рецепты от Гордона

Филе говядины с гремолатой

Филе говядины с гремолатой из передачи The F-Word

Филе говядины 0,5 кг
Чеснок 3 зубчика
Лимон 1 шт.
Каперсы 100 г
Петрушка
Розмарин
Тмин
Масло оливковое
Соль
Перец
Бульон 150 г

Филе говядины нарежьте на медальоны толщиной 3 см. Посолите и поперчите. Обжарьте на растительном масле с обеих сторон. Добавьте целые зубчики чеснока, веточки розмарина и тмина, лавровый лист. Долейте немного бульона и продолжайте обжаривать до готовности. Для приготовления гремолаты натрите цедру лимона. Петрушку мелко порубите. Добавьте каперсы, смесь посолите и поперчите. Все перемешайте. Готовое филе разрежьте вдоль. Выложите на тарелку филе, сверху выложите гремолату. Сверху и вокруг блюда полейте соком и оливковым маслом.


Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Филе говядины с гремолатой», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Жареные сардины с гремолатой

Гремолата, с ее цитрусовым вкусом,— отличный аккомпанемент для сардин.Как всякая жирная рыба,сардины очень быстро портятся, так что при покупке убедитесь, что они свежие. Обратите
Жареные сардины с гремолатой

Треска с соусом ромеско

Ромеско родом из Каталонии,где его часто подают в качестве обычного соуса.Я же решил запечь в нем филе трески.это простой,полезный и вкусный способ готовить любую белую рыбу.
Треска с соусом ромеско

Жареное филе говядины

Жареное филе говядины от Гордона Рамзи
Жареное филе говядины

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой от Гордона Рамзи
Жареная говядина с перцем и яичной лапшой

омлет с лососем

Традиционный рождественский омлет с лососем от Гордона Рамзи
омлет с лососем

Медальоны из говядины

медальоны из говядины с луковым джемом , равиоли с артишоками
Медальоны из говядины

Филе говядины с запеканкой

Филе говядины с запеканкой из лесных грибов
Филе говядины с запеканкой

Рагу из говядины

Рагу из говядины от Гордона Рамзи. "Это рагу прекрасно согревает в зимние месяцы. Говядина медленно тушится с травами и овощами в красном вине, придающем блюду глубокий цвет и
Рагу из говядины

Утиная грудка с соусом из вишни

Утиная грудка с соусом из вишни и портвейна
Утиная грудка с соусом из вишни

Рыбные котлетки с заправкой

Рыбные котлетки с анчоусной заправкой На 4 порции // Подготовка: 2,5 часа // Приготовление: 10 минут
Рыбные котлетки с заправкой
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?