» » Седло барашка с абрикосом и тмином

  • Просмотров: 1166
  • Дата добавления: 27-10-2013, 02:26

Седло барашка с абрикосом и тмином

Категории: Рецепты / Мясо и субпродукты / Видео / Рецепты от Гордона

Седло барашка с абрикосом и тмином

Седло барашка с абрикосом и тмином из передачи The F-Word.
Сочный, нежный и ароматный мясной рулет в специях с начинкой из абрикоса.

Седло ягнёнка 1 шт.
Филе ягненка 250 г
Тмин 2-3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец 1 ч. л.
Абрикос консервированный 0,5 банки
Белый хлеб 4-5 ломт.
Пармская ветчина 300 г
Масло оливковое 4 ст. л.
Кедровые орехи 2 ст. л.
Смешиваем чуть поджаренный тмин, соль и перец. Все измельчаем в ступке. Полученной массой из специй полностью обмазываем мясо. Далее делаем начинку. В блендере измельчаем несколько кусочков белого хлеба и абрикосы. В полученную хлебо-абрикосовую массу добавляем поджаренные кедровые орешки, соль и перец по вкусу. Затем вливаем чуть оливкового масла и хорошо перемешиваем. Начинку выкладываем в центр куска мяса, а по бокам кладем 2 кусочка филе. Затем все туго заворачиваем в рулет. На пищевую пленку выкладываем тонкий слой пармской ветчины и заворачиваем в нее наш рулет. Потом помещаем его в холодильник на 1 час. Далее снимаем пищевую пленку, обматываем рулет пищевой нитью, чтобы он сохранил свою форму. Разогреваем сковороду, наливаем туда оливкового масла и обжариваем мясо со всех сторон. Солим, перчим по вкусу и помещаем в, заранее разогретую, духовку на 40 минут. Даем готовому мясу немного отдохнуть, тогда оно будет более нежным.


Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Седло барашка с абрикосом и тмином», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Черный Лещ с горохом Bonne Femme

Черный Лещ с горохом Bonne Femme из передачи The F-Word
Черный Лещ с горохом Bonne Femme

Морской язык в пергаменте

Нежная, вкусная и ароматная рыбка с овощами, запеченая в пергаменте.
Морской язык в пергаменте

Морской черт с лимонной заправкой

Морской черт с лимонной заправкой из передачи The F-Word
Морской черт с лимонной заправкой

Куриный строганов с копченой паприкой

Оригинальный куриный строганов с овощами и ароматом белого вина, и паприки.
Куриный строганов с копченой паприкой

Свинина с абрикосово-фисташковой начинкой

Сочная и ароматная свинина, запеченная с абрикосами, и фисташками.
Свинина с абрикосово-фисташковой начинкой

Куриные эскалопы от Гордона Рамзи

Куриные эскалопы с помидорами и моцареллой от Гордона Рамзи
Куриные эскалопы от Гордона Рамзи

Стейк Диана

Стейк "Диана" с нежным грибным соусом от Гордона Рамзи
Стейк Диана

Куриный ролл со свининой

Куриный ролл со свининой и фисташками
Куриный ролл со свининой

Говядина Веллингтон

Говядина "Веллингтон" от Гордона Рамзи
Говядина Веллингтон

Камбала под соусом из трав

Рыбу промываем и тщательно высушиваем. Солим, перчим и отправляем на сковороду, заранее разогретую на оливковом масле. Жарим по несколько минут с каждой стороны.
Камбала под соусом из трав
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?