Черный Лещ с горохом Бонн Фамм

Черный Лещ с горохом Bonne Femme из передачи The F-Word
Лещ 1 шт.
Горох 250 г
Базилик 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло оливковое 6 ст. л.
Лук молодой 8-10 шт.
Бекон 200 г
Тимьян 2-3 шт.
Для начала берем рыбу и отделяем филе. На кусочках филе делаем небольшие надрезы и с помощью пинцета вытягиваем оставшиеся косточки. Берем пищевую пленку, выкладываем на нее немного листьев базилика, солим, перчим и поливаем оливковым маслом. Выкладываем рыбу на листья базилика и заворачиваем пленку. Варим рыбу в, медленно кипящей, воде 8-10 минут, не больше. На разогретую сковороду наливаем оливковое масло, выкладываем молодой лук и нарезанный бекон. Все перемешиваем. К бекону добавляем горох, тимьян, солим и перчим по вкусу. Обжариваем пару минут, помешивая. С готовой рыбы снимаем пищевую пленку. Выкладываем горох на тарелку , сверху кладем рыбу , украшаем листьями базилика и немного поливаем оливковым маслом.