» » Черный Лещ с горохом Bonne Femme

  • Просмотров: 691
  • Дата добавления: 26-10-2013, 15:29

Черный Лещ с горохом Bonne Femme

Категории: Рецепты / Рыба и морепродукты / Видео / Рецепты от Гордона

Черный Лещ с горохом Bonne Femme

Черный Лещ с горохом Bonne Femme из передачи The F-Word
Лещ 1 шт.
Горох 250 г
Базилик 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло оливковое 6 ст. л.
Лук молодой 8-10 шт.
Бекон 200 г
Тимьян 2-3 шт.
Для начала берем рыбу и отделяем филе. На кусочках филе делаем небольшие надрезы и с помощью пинцета вытягиваем оставшиеся косточки. Берем пищевую пленку, выкладываем на нее немного листьев базилика, солим, перчим и поливаем оливковым маслом. Выкладываем рыбу на листья базилика и заворачиваем пленку. Варим рыбу в, медленно кипящей, воде 8-10 минут, не больше. На разогретую сковороду наливаем оливковое масло, выкладываем молодой лук и нарезанный бекон. Все перемешиваем. К бекону добавляем горох, тимьян, солим и перчим по вкусу. Обжариваем пару минут, помешивая. С готовой рыбы снимаем пищевую пленку. Выкладываем горох на тарелку , сверху кладем рыбу , украшаем листьями базилика и немного поливаем оливковым маслом.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Черный Лещ с горохом Bonne Femme», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Морской язык в пергаменте

Нежная, вкусная и ароматная рыбка с овощами, запеченая в пергаменте.
Морской язык в пергаменте

Морской черт с лимонной заправкой

Морской черт с лимонной заправкой из передачи The F-Word
Морской черт с лимонной заправкой

Куриный строганов с копченой паприкой

Оригинальный куриный строганов с овощами и ароматом белого вина, и паприки.
Куриный строганов с копченой паприкой

Оладушки из картофеля и брюссельской капусты

Отличный способ использовать остатки капусты. Сытные, вкусные и полезные овощные блинчики из брюссельской капусты и картофеля.
Оладушки из картофеля и брюссельской капусты

Картофельные ньокки

Картофельные ньокки можно подавать с любым соусом , даже просто с растопленным сливочным маслом, приправленным ароматными травами.
Картофельные ньокки

Куриные эскалопы от Гордона Рамзи

Куриные эскалопы с помидорами и моцареллой от Гордона Рамзи
Куриные эскалопы от Гордона Рамзи

Куриные рулетики со свининой

Куриные рулетики со свининой от шефа Рамзи
Куриные рулетики со свининой

Стейк Диана

Стейк "Диана" с нежным грибным соусом от Гордона Рамзи
Стейк Диана

Куриный ролл со свининой

Куриный ролл со свининой и фисташками
Куриный ролл со свининой

Камбала под соусом из трав

Рыбу промываем и тщательно высушиваем. Солим, перчим и отправляем на сковороду, заранее разогретую на оливковом масле. Жарим по несколько минут с каждой стороны.
Камбала под соусом из трав
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?