» » Морской язык в пергаменте

  • Просмотров: 1293
  • Дата добавления: 21-10-2013, 03:15

Морской язык в пергаменте

Категории: Рецепты / Рыба и морепродукты / Видео / Рецепты от Гордона

Морской язык в пергаменте

Морской язык в пергаменте из передачи "The F-Word" Гордона Рамзи
Нежная, вкусная и ароматная рыбка с овощами, запеченная в пергаменте.
Морской язык 1 шт.
Укроп 0,5 пучка
Лук-порей 1 шт.
Зеленый лук 3 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Тимьян по вкусу
Розмарин по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло оливковое 3 ст. л.
Вино белое полусухое 100 мл
Морской язык очищаем от шкурки при помощи ножа. Выкладываем на рыбу несколько веточек укропа и заворачиваем в рулет. Нарезаем тоненькими кружочками лук-шалот и морковь. Измельчаем зеленый лук и чеснок. Все смешиваем в одной посуде и добавляем тимьян, и розмарин. Берем пергаментную бумагу для выпечки, выкладываем порцию овощей в центр, а сверху рыбу. Посыпаем сверху солью и перцем по вкусу, а так же поливаем оливковым маслом. Накрываем блюдо еще одним листом пергамента и загибаем края по кругу, оставив небольшое отверстие. Внутрь получившегося отверстия заливаем вино. Очень плотно закрываем пергаментный конверт и ставим в разогретую духовку на 20 минут.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Морской язык в пергаменте», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Паста для спортсменов от Гордона Рамзи

Сытная, вкусная и очень быстрая в приготовлении паста с томатами, и креветками.
Паста для спортсменов от Гордона Рамзи

Морской черт с лимонной заправкой

Морской черт с лимонной заправкой из передачи The F-Word
Морской черт с лимонной заправкой

Десерт со сливками , розовой водой и фисташковым печеньем

Удивите своих родных и близких легким, воздушным и очень оригинальным десертом из нежных сливок, и фисташкового печенья.
Десерт со сливками , розовой водой и фисташковым печеньем

Куриный строганов с копченой паприкой

Оригинальный куриный строганов с овощами и ароматом белого вина, и паприки.
Куриный строганов с копченой паприкой

Свинина с абрикосово-фисташковой начинкой

Сочная и ароматная свинина, запеченная с абрикосами, и фисташками.
Свинина с абрикосово-фисташковой начинкой

Свиная грудинка

Свиная грудинка от Гордона Рамзи
Свиная грудинка

Куриные эскалопы от Гордона Рамзи

Куриные эскалопы с помидорами и моцареллой от Гордона Рамзи
Куриные эскалопы от Гордона Рамзи

Куриный ролл со свининой

Куриный ролл со свининой и фисташками
Куриный ролл со свининой

Ароматная утка 5 специй - 2

Ароматная утка "5 специй" с свежим сливовым соусом (вариант 2)
Ароматная утка 5 специй - 2

Камбала под соусом из трав

Рыбу промываем и тщательно высушиваем. Солим, перчим и отправляем на сковороду, заранее разогретую на оливковом масле. Жарим по несколько минут с каждой стороны.
Камбала под соусом из трав
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?