Камбала в пергаменте

Камбала в пергаменте — нежная, вкусная и ароматная рыбка с овощами, запеченная в пергаменте из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона Рамзи
8 филе камбалы, около 150-175 г каждый
2 небольшие моркови, очищенные
2 небольших лука-порея, белая часть
3-4 зеленых лука
4-5 зубчиков чеснока
несколько веточек розмарина
несколько веточек тимьяна
несколько веточек укропа
около 100 мл сухого белого вина
оливковое масло
морская соль и свежемолотый черный перец
Камбалу очищаем от шкурки при помощи ножа. Выкладываем на рыбу несколько веточек укропа и заворачиваем в рулет. Нарезаем тоненькими кружочками лук-шалот и морковь. Измельчаем зеленый лук и чеснок. Все смешиваем в одной посуде и добавляем тимьян, и розмарин. Берем пергаментную бумагу для выпечки, выкладываем порцию овощей в центр, а сверху рыбу. Посыпаем сверху солью и перцем по вкусу, а так же поливаем оливковым маслом. Накрываем блюдо еще одним листом пергамента и загибаем края по кругу, оставив небольшое отверстие. Внутрь получившегося отверстия заливаем вино. Очень плотно закрываем пергаментный конверт и ставим в разогретую духовку на 20 минут.