» » Паста с панчеттой, луком—пореем и грибами.

  • Просмотров: 1199
  • Дата добавления: 17-10-2013, 09:19

Паста с панчеттой, луком—пореем и грибами.

Категории: Рецепты / Овощи, крупы, паста / Фаст фуд

Паста с панчеттой, луком—пореем и грибами.

Паста с панчеттой, луком—пореем и грибами из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи.
300 г сухих "ракушек"
соль и чёрный перец
3—4 ст.л оливкового масла
125 г панчетты(нарезать)
2 средних стебля лука—порея(тонко нашинковать)
250 г коричневых шампиньонов (обработать и нарезать)
2—3 ст.л сметаны
пучок петрушки (порубить)

Способ приготовления:
Высыпьте "ракушки" в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 8—10 минут до состояния al dente.
В это время обжарьте панчетту на оливковом масле до золотистой корочки, затем добавьте порей, грибы и немного соли и перца. Готовьте, помешивая, на сильном огне 6—8 минут, пока лук не станет мягким.
Слейте пасту,сразу же перемешивайте ее с пореем, панчеттой и грибами и добавьте сметану. Приправьте солью и перцем по вкусу и перед подачей посыпьте рубленой петрушкой.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Паста с панчеттой, луком—пореем и грибами.», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Ракушки с айоли

Все ракушки хороши - и песчаные, и мидии. Главное их не переготовить. Нет ничего хуже переваренных, резиновых моллюсков. Так что нужно снимать сковороду с огня сразу, как только
Ракушки с айоли

Тосты с грибами и карамелизованным луком.

Тосты с грибами и карамелизованным луком от Гордона Рамзи
Тосты с грибами и карамелизованным луком.

Тальятелли с лесными грибами

Фетучини с лесными грибами от Гордона Рамзи
Тальятелли с лесными грибами

Запеченные яйца с лесными грибами

Лесные грибы превращают простую глазунью в изысканную закуску.Подавайте со свежеиспеченным содовым хлебом или горячими тостами с маслом.Если приготовить по 2 яйца на человека и
Запеченные яйца с лесными грибами

Суп из восковой фасоли,чоризо и красного лука

Суп из восковой фасоли,чоризо и красного лука от Гордона Рамзи
Суп из восковой фасоли,чоризо и красного лука

Крем суп из цветной капусты с обжаренными грибами

Крем суп из цветной капусты с обжаренными грибами от Гордона Рамзи
Крем суп из цветной капусты с обжаренными грибами

Конские бобы с иберийской ветчиной

Это блюдо―классическое испанское сочетание и одно из самых простых тапас. По возможности купите именно иберийский хамон―у него восхитительный ореховый привкус.Найти
Конские бобы с иберийской ветчиной

Брюссельская капуста с панчеттой

Брюссельская капуста с панчеттой от Гордона Рамзи
Брюссельская капуста с панчеттой

Завтрак с грибами на тосте

Завтрак с грибами на тосте от Гордона Рамзи
Завтрак с грибами на тосте

Куриные грудки с соусом велюте

Куриные грудки с соусом «велюте» из сморчков
Куриные грудки с соусом велюте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?