» » Pain Perdu с карамелизованными персиками

  • Просмотров: 1286
  • Дата добавления: 15-10-2013, 10:13

Pain Perdu с карамелизованными персиками

Категории: Рецепты / Десерты, сладкая выпечка / Видео / Рецепты от Гордона

Pain Perdu с карамелизованными персиками

Pain Perdu с карамелизованными персиками
Французские тосты - это одно из самых распространенных французских блюд, которое в оригинале называется Pain Perdu, хотя на многих языках и в многих странах можно найти свою версию названия и рецепта этого блюда. С французского, название этого блюда буквально означает "потерянный хлеб", так как готовят его из булки или хлеба утративших свою свежесть.

сдобная булка или тостовый хлеб 1 шт.
Персики 3-4 шт.
Сахарная пудра 5 ст. л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Яйцо 3 шт.
Базилик 2-3 веточки
Сок лимонный 0,5 шт.
Малина 1 стакан
Мята 0,25 пучка
Ваниль 0,25 ч. л.
Молоко 1 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Персики очищаем от косточек и нарезаем на тонкие дольки. Разогреваем сковороду. Высыпаем на нее 2-3 ст. л. сахарной пудры, немного растапливаем и добавляем нарезанные персики. Когда персики карамелизируются добавляем к ним 1 ст. л. сливочного масла. Мелко нарезаем базилик и добавляем его к персикам. Обжариваем и выкладываем на тарелку. Малину, 1 ст. л. сахарной пудры и лимонный сок смешиваем, и взбиваем миксером. Процеживаем малиновое пюре через сито. Яйца вбиваем в большую миску. Добавляем к ним ваниль и 1-2 ст. л. сахарной пудры.К получившемуся ванильному крему добавляем немного нарезанной мяты. Все хорошенько перемешиваем. Хлеб нарезаем красивыми длинными ломтиками. Обваливаем каждый ломтик хлеба в ванильном креме и выкладываем на разогретую сковороду со сливочным маслом. Обжариваем до золотистого цвета. На горячий тост выкладываем персики, а вокруг поливаем малиновым соусом.

Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Pain Perdu с карамелизованными персиками», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Морской черт с лимонной заправкой

Морской черт с лимонной заправкой из передачи The F-Word
Морской черт с лимонной заправкой

Куриный строганов с копченой паприкой

Оригинальный куриный строганов с овощами и ароматом белого вина, и паприки.
Куриный строганов с копченой паприкой

Чурос с горячим шоколадом

Чурос с горячим шоколадом от Гордона Рамзи
Чурос с горячим шоколадом

Утренняя фриттата

Утренняя фриттата от Гордона Рамзи
Утренняя фриттата

Куриные эскалопы от Гордона Рамзи

Куриные эскалопы с помидорами и моцареллой от Гордона Рамзи
Куриные эскалопы от Гордона Рамзи

Грушевый чизкейк с амаретто

Грушевый чизкейк с амаретто из книги "Рождество с Гордоном" (Christmas with Gordon)
Грушевый чизкейк с амаретто

Пикантный апельсиновый пирог

Пикантный апельсиновый пирог от Гордона Рамзи
Пикантный апельсиновый пирог

Печеные персики с лимонным кремом

Печеные персики с лимонным кремом от Гордона Рамзи
Печеные персики с лимонным кремом

Грушевый десерт с заварным кремом

Грушевый десерт с заварным кремом
Грушевый десерт с заварным кремом

Клубничный десерт

Рецепт от непревзойденного Гордона Рамзи
Клубничный десерт
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?