Десерт со сливками , розовой водой и фисташковым печеньем

Удивите своих родных и близких легким, воздушным и очень оригинальным десертом из нежных сливок, и фисташкового печенья.
Десерт со сливками с розовой водой с фисташковым печеньем из передачи F-word
Удивите своих родных и близких легким, воздушным и очень оригинальным десертом из нежных сливок, и фисташкового печенья.
Ингредиенты
Сливки 200 мл
Крем фреш 250 г
Сахарная пудра 1 стакан
Водка 2 крышечки
Лепестки роз 20 шт.
Вода из роз 2 ст. л.
Клубника 200 г
Белки 1 шт.
Фисташки 250 г
Изюм 0,5 стакана
Масло сливочное 1-2 ст. л.
Слоеное тесто 1 пачка
Корица 4 ст. л.
Мед 4 ст. л.
Для начала взбиваем сливки. Добавляем к сливкам сахарную пудру, крем фреш, воду из роз, водку и все перемешиваем. Клубнику нарезаем на 4 части. В десертный бокал выкладываем несколько ложек сливочной массы, украшаем клубникой. Лепестки розы следует заранее смочить в белке, посыпать сахарной пудрой и оставить на ночь высыхать. Посыпать десерт лепестками и поставить в холодильник на некоторое время.Измельчаем фисташки. Нарезаем мелко изюм и все перемешиваем. Тесто смазываем маслом, посыпаем корицей. Сверху выкладываем слой орехов и изюма.Поливаем все медом, посыпаем коричневым сахаром и корицей. Скручиваем тесто в рулет и оставляем в холодильнике ненадолго.Затем нарезаем и смазываем сливочным маслом.Посыпаем сахарной пудрой и ставим в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.