» » Куриный строганов с копченой паприкой

  • Просмотров: 2729
  • Дата добавления: 9-10-2013, 02:39

Куриный строганов с копченой паприкой

Категории: Рецепты / Птица , яйца / Видео / Рецепты от Гордона

Куриный строганов с копченой паприкой

Куриный строганов с копченой паприкой
Ингредиенты
Куриная грудинка 2 шт.
Паприка 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло оливковое для жарки
Лук репчатый 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Грибы 200 г
Вино белое 50 мл
Куриный бульон 200 мл
Сметана 2 ст. л.
Бобы 1 горсть
Петрушка 2 ст. л.
Макароны шпецле 150 г

Куриные грудинки нарезаем на небольшие ломтики.Посыпаем мясо паприкой, солью и перцем, все перемешиваем.На разогретую сковороду, с оливковым маслом, выкладываем курицу и немного обжариваем для цвета.Обжаренную курицу выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
Измельчаем репчатый лук. Соломкой нарезаем перец, а так же измельчаем чеснок. Овощи смешиваем и выкладываем на разогретую сковороду. Добавляем нарезанные грибы. Заливаем овощи белым вином, а потом куриным бульоном. Затем добавляем сметану и все перемешиваем. В сковороду с овощами выкладываем курицу. Добавляем бобы и измельченную петрушку. Тушим некоторое время, постоянно помешивая.
На отдельную, разогретую сковороду наливаем чуть оливкового масла и обжариваем шпецле. Во время жарки нужно добавить кусочек сливочного масла и специиНа блюдо помещаем строганов из курицы и посыпаем сверху хрустящими шпецле. Подаем к столу в горячем виде.

Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Куриный строганов с копченой паприкой», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

Offline

anutikland Посетители
Дата добавления: 16 января 2014 17:45
Регистрация: 10.01.2014

Это блюдо у меня сегодня на ужин!!!!!
Получилось очень вкусно , красиво. Только вот, макарон таких, я не нашла. Спасибо!!!!!
  • ICQ: {icq}
  • Публикаций: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Оладушки из картофеля и брюссельской капусты

Отличный способ использовать остатки капусты. Сытные, вкусные и полезные овощные блинчики из брюссельской капусты и картофеля.
Оладушки из картофеля и брюссельской капусты

Хрустящие кальмары с салатом из огурцов

Вкусные обжареные в масле кальмары с хрустящей корочкой и гарниром из свежих огурцов.
Хрустящие кальмары с салатом из огурцов

Чурос с горячим шоколадом

Чурос с горячим шоколадом от Гордона Рамзи
Чурос с горячим шоколадом

Утренняя фриттата

Утренняя фриттата от Гордона Рамзи
Утренняя фриттата

Куриные эскалопы от Гордона Рамзи

Куриные эскалопы с помидорами и моцареллой от Гордона Рамзи
Куриные эскалопы от Гордона Рамзи

Пикантный апельсиновый пирог

Пикантный апельсиновый пирог от Гордона Рамзи
Пикантный апельсиновый пирог

Клубничный десерт

Рецепт от непревзойденного Гордона Рамзи
Клубничный десерт

Паэлья от Гордона Рамзи

Паэлья от Гордона Рамзи
Паэлья от Гордона Рамзи

Фуа-гра с яблоками

Фуа-гра с карамелизированными яблоками от Гордона Рамзи Всемирно известный шеф-повар Гордон Рамзи, совсем недавно приготовил фуа-гра с карамелизированными яблоками. Что же -
Фуа-гра с яблоками

Камбала под соусом из трав

Рыбу промываем и тщательно высушиваем. Солим, перчим и отправляем на сковороду, заранее разогретую на оливковом масле. Жарим по несколько минут с каждой стороны.
Камбала под соусом из трав
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?