» » Свинина с абрикосово-фисташковой начинкой

  • Просмотров: 1608
  • Дата добавления: 7-10-2013, 18:37

Свинина с абрикосово-фисташковой начинкой

Категории: Рецепты / Мясо и субпродукты / Видео / Рецепты от Гордона

Свинина с абрикосово-фисташковой начинкой

Сочная и ароматная свинина, запеченная с абрикосами, и фисташками.
Свиной фарш 500 г
Морская соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Яблоко 1 шт.
Курага 50 г
Фисташки 30 г
Цедра лимона 1 шт.
Петрушка 1 пучок
Масло оливковое
Шалфей листья 1 пучок
Колбаса чоризо 2 шт.

Разогреваем духовку до 200°C. Выкладываем свинину в большую миску. Туда же натираем, очищенное от сердцевины и шкурки, яблоко. Добавляем измельченные абрикосы, фисташки, лимонную цедру, рубленую петрушку и хорошенько все перемешиваем. Разложите на плоской поверхности лист фольги и смажьте его оливковым маслом. Наверх выкладываем листья шалфея, один на другой, можно в два слоя, чтобы получился прямоугольник. На шалфей аккуратно распределяем фарш, а в средину кладем колбаски. Затем плотно заворачиваем все это в рулет. Лучше всего, потом оставить его на ночь в холодильнике, если Вы готовите заранее. Выкладываем рулет в форму и ставим в духовку на 40 минут. Затем достаем и оставляем на минут 10-15 остыть.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Свинина с абрикосово-фисташковой начинкой», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Свиная грудинка под прессом

Грудинку нужно готовить долго, но при невысокой температуре, чтобы мясо стало мягким. В этом рецепте свинина обжаривается дважды: сначала в нежаркой духовке, где она должна
Свиная грудинка под прессом

Утренняя фриттата

Утренняя фриттата от Гордона Рамзи
Утренняя фриттата

Куриные эскалопы от Гордона Рамзи

Куриные эскалопы с помидорами и моцареллой от Гордона Рамзи
Куриные эскалопы от Гордона Рамзи

Куриные рулетики со свининой

Куриные рулетики со свининой от шефа Рамзи
Куриные рулетики со свининой

Запеченные яйца Флорентин

Запеченные яйца Флорентин по рецепту Гордона Рамзи из книги "Фаст Фуд"
Запеченные яйца Флорентин

Грушевый чизкейк с амаретто

Грушевый чизкейк с амаретто из книги "Рождество с Гордоном" (Christmas with Gordon)
Грушевый чизкейк с амаретто

Пикантный апельсиновый пирог

Пикантный апельсиновый пирог от Гордона Рамзи
Пикантный апельсиновый пирог

Грушевый десерт с заварным кремом

Грушевый десерт с заварным кремом
Грушевый десерт с заварным кремом

Куриный ролл со свининой

Куриный ролл со свининой и фисташками
Куриный ролл со свининой

Бургеры с голубым сыром

Бургеры с голубым сыром от Гордона Рамзи
Бургеры с голубым сыром
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?