Сендвич с фрикадельками, моцареллой и томатной сальсой

Сендвич с фрикадельками, моцареллой и томатной сальсой из книги \»Курсы элементарной кулинарии\» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay\’s Ultimate Cookery Course).

Сендвич с фрикадельками, моцареллой и томатной сальсой из книги \»Курсы элементарной кулинарии\» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay\’s Ultimate Cookery Course).
Простая вариация на тему говяжего гамбургера .. .
1 маленькая луковица , очищенная и мелко нарезанная
2 зубчика чеснока, очищенный и мелко нарезанный
Оливковое масло для жарки
1 ч.л. сушеного чили
500 г говяжьего фарша
75 г свежих панировочных сухарей
3-4 столовые ложки молока
4 булки для хот-догов или маленькие чиабаты
2 шарика сыра моцареллы
Морская соль и свежемолотый черный перец
ДЛЯ сальсы
3 помидора , мелко нарезанного
1/2 красного лука, очищенный и мелко нарезанный
1 столовая ложка нарезанного кориандра
1 чайная ложка белого винного уксуса
Щепотка сахара
1. Сначала подготовить фрикадельки. Обжарить лук и чеснок с приправой в горячей смазанный маслом сковороде в течение 5 минут до мягкости , добавить чили через минуту . Положите фарш в большую миску и добавить приправы. Положить сухари в отдельную миску и смочить молоком. Добавить приправы , затем добавьте панировочные сухари и луковую смесь в фарш и хорошо перемешайте. Мокрыми руками , сформировать фарш в большие шары около 4 см в ширину. Охладите в течение 30 минут .
2 . Положите немного масла в сковороду и готовьте фрикадельки на среднем огне в течение 10 минут, отложите отдохнуть .
3 . Смешайте ингредиенты для сальсы и хорошо перемешайте . Оставьте в стороне.
4 . Разогреть гриль до средней температуры. Нарезать булочки пополам и обжарьте внутри пару минут до золотистого цвета. снимите с гриля и уложите фрикадельки на половину булки. разложите сыр сверху на фрикадельки и поместите на гриль , чтобы расплавить сыр. Как только растает, положите ложку сальсы сверху и накройте второй половиной булки.
5 . Подавать теплыми.