Грибы с рикотой и грецкими орехами на тосте

Грибы с рикотой и грецкими орехами на тосте . (так же можно подать в качестве закуски на подушке зелёного салата.)

Грибы с рикотой и грецкими орехами на тосте

Грибы с рикотой и грецкими орехами на тосте из книги \»Здоровый аппетит \» Гордона Рамзи.
оливковое масло
300 г грибов портобеллини(мини—портобелло),промыть
морская соль и чёрный перец
350 г рикоты
60 г (примерно 4 ст.л)рубленых грецких орехов
1 верочка орегано,только листья(порубить)
2 ст.л тертого пармезана
8 ломтиков ржаного хлеба со злаками или хлеба на закваске.

Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 200*С.Выстелите большой противень фольгой и слегка смажьте оливковым маслом.Выложите на противень грибы шляпкой вниз и приправьте солью перцем.

Смешайте рикоту,орехи,орегано и пармезан и добавьте немного соли и перца.Выложите по чайной ложке смеси в каждую грибную шляпку,сбрызните оливковым маслом и запекайте 10 минут,пока грибы не размягчатся.

Тем временем слегка обжарьте хлеб.Выложите по паре ломтиков хлеба на подогретые тарелки,а сверху разместите грибы.При желании сбрызните оливковым маслом и подавайте тёплыми.