» » Настоящий английский завтрак от Гордона Рамзи

  • Просмотров: 3395
  • Дата добавления: 24-09-2013, 11:38

Настоящий английский завтрак от Гордона Рамзи

Категории: Рецепты / Мясо и субпродукты / Птица , яйца / Овощи, крупы, паста / Здоровый аппетит

Настоящий английский завтрак от Гордона Рамзи

Настоящий английский завтрак от Гордона Рамзи из книги "Здоровый аппетит"
оливковое масло
4 гриба портобелло(промыть)
300 г помидорчиков черри на ветке
морская соль и чёрный перец
16 ломтиков копченного бекона
8 крупных яиц
немного белого винного уксуса
8 ломтиков ржаного хлеба(обжарить)

Способ приготовления:
Разогрейте гриль до максимума. Наполовину наполните широкую плоскую кастрюлю водой и доведите ее до слабого кипения. Выстелите большой (или два маленьких)противень фольгой и слегка смажьте ее оливковым маслом.

Почистите грибы,удалив ножки,и выложите их на противень шляпкой вниз.Рядом положите помидоры.Слегка сбрызните овощи оливковым маслом и приправьте щепоткой соли и перца.Выложите на противень в один слой ломтики бекона(если используете два противня,положите бекон отдельно).Поставьте противни под гриль на 5 минут,пока грибы не пропекутся,а бекон не подрумянится по краям.

Приготовьте яйца—пашот:
Разбейте каждое яйцо в чашку или формочку.В кипящую воду добавьте немного уксуса,перемешайте так,чтобы в центре образовалась воронка,и осторожно влейте в нее яйца по одному.Убавьте огонь и варите при слабом кипении 1½ минуты,если яйца были комнатной температуры,и 2—если они лежали в холодильнике.Белки должны затвердеть,а желтки—остаться жидковатым в середине.

Разложите готовый бекон,грибы,помидоры и поджаренный хлеб по подогретым тарелкам.Осторожно,вытащите яйца шумовкой,снизу промокните ее бумажным полотенцем,чтобы собрать лишнюю жидкость,и выложите яйца на хлеб. Приправьте яйца свежемолотым черным перцем и сразу же подавайте на стол.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Настоящий английский завтрак от Гордона Рамзи», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Пирог с заварным кремом и кардамоном

Пирог с заварным кремом и кардамоном из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи
Пирог с заварным кремом и кардамоном

Запеченные яйца с лесными грибами

Лесные грибы превращают простую глазунью в изысканную закуску.Подавайте со свежеиспеченным содовым хлебом или горячими тостами с маслом.Если приготовить по 2 яйца на человека и
Запеченные яйца с лесными грибами

Салат из баклажанов и обжаренного халуми

Халуми―это сыр с Кипра,который традиционно делают из смеси козьего и овечьего сыра.Однако на многих коммерческих мероприятиях добавляют коровье молоко,тем самым снижая
Салат из баклажанов и обжаренного халуми

Острый салат "Цезарь" с пармской ветчиной

Острый салат "Цезарь" с пармской ветчиной
Острый салат

Утренняя фриттата

Утренняя фриттата от Гордона Рамзи
Утренняя фриттата

Завтрак с грибами на тосте

Завтрак с грибами на тосте от Гордона Рамзи
Завтрак с грибами на тосте

Салат из помидоров черри и хлеба

Салат из помидоров черри и хлеба от Гордона Рамзи/ Источник: Гордон Рамзи, Семейный обед в воскресенье и другие рецепты
Салат из помидоров черри и хлеба

Запеченные яйца Флорентин

Запеченные яйца Флорентин по рецепту Гордона Рамзи из книги "Фаст Фуд"
Запеченные яйца Флорентин

Куриные грудки с соусом велюте

Куриные грудки с соусом «велюте» из сморчков
Куриные грудки с соусом велюте

Гречневые блины с копченой семгой

Гречневые блины с копченой семгой (рецепт из книги «Здоровый аппетит») 5-6 порций
Гречневые блины с копченой семгой
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?