» » Хрустящая прессованная свиная грудинка

  • Просмотров: 3 112
  • Дата добавления: 4-07-2017, 09:33

Хрустящая прессованная свиная грудинка

Категории: Рецепты / Мясо и субпродукты / Видео / Рецепты от Гордона / Это все еда


Хрустящая прессованная свиная грудинка из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи
Свиная грудинка - 1 кг
Соль и перец
2 головки чеснока
5-6 веточек тимьяна
2 ст. Оливкового масла
Белое вино
0,5 литра куриного бульона
Разогреть духовку до 235 градусов.
Надрежьте свиную грудинку ромбиками , приправьте мясо солью и перцем, сбрызните оливковым маслом.
Возьмите лоток для выпечки, и разложите головки чеснока (порезанные горизонтально пополам) и тимьян на дне . Положите свиную грудинку на чеснок и тимьян сверху, чтобы мясо не касалось противня. Налейте около 2 стаканов белого вина и накройте фольгой. поставьте в духовку на 2 часа. Выньте грудинку и поставьте отдыхать.
Слейте остаток сока от грудинки- добавьте немного белого вина, бульон и выпаривайте пока не загустеет. Пропустите через сито.
Свинину положите в форму под гнет , и поместите в холодильник на 6 часов.
Порежьте грудинку на квадраты и поставьте в духовку на 10 минут. При подаче полейте соусом.
шаблоны для dle 11.2
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти
Часто задаваемые вопросы ,

Понравился пост «Хрустящая прессованная свиная грудинка», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Рыба в панировке с картошкой и гороховым пюре

Рыбы в панировке с картошкой и гороховым пюре от Гордона Рамзи. Это традиционное английское блюдо.
Рыба в панировке с картошкой и гороховым пюре

Рагу из фазана с зимними овощами и пюре колканнон.

Это деревенское рагу становится ещё вкуснее на следующий день.Важно разогревать его медленно,чтобы фазан не потерял сочности. Колканнон— это нежное ирландское картофельное пюре с
Рагу из фазана с зимними овощами и пюре колканнон.

Черный лещ с соусом чермула

Марокканский соус чермула-пряный аналог итальянской гремолаты. И туда, и туда входят чеснок,лимонный сок и оливковое масло, но чермулу оттеняют терпкие нотки кумина,кориандра и
Черный лещ с соусом чермула

Пиката из курицы

Пиката из курицы от Гордона Рамзи
Пиката из курицы

Утиные ножки конфи с жареным картофелем

Утиные ножки конфи с жареным картофелем от Гордона Рамзи
Утиные ножки конфи с жареным картофелем

Куриные эскалопы от Гордона Рамзи

Куриные эскалопы с помидорами и моцареллой от Гордона Рамзи
Куриные эскалопы от Гордона Рамзи

Баранья нога

Баранья нога, жаренная с сидром и медом
Баранья нога

Свиная отбивная с перцем

Свиная отбивная с кисло сладким перцем. Очень простой, вкусный, и опять же, быстрый рецепт. Какой запах, потрескивание тимьяна, кисло сладкий перчик, лучок уносят в какие-то
Свиная отбивная с перцем

Куриные грудки с соусом велюте

Куриные грудки с соусом «велюте» из сморчков
Куриные грудки с соусом велюте

Морской окунь под щавелевым соусом от Гордона Рамзи

Морской окунь под щавелевым соусом из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи
Морской окунь под щавелевым соусом от Гордона Рамзи

Что подает Рамзи ?