» » Свиная грудинка

  • Просмотров: 2471
  • Дата добавления: 8-09-2013, 01:18

Свиная грудинка

Категории: Рецепты / Мясо и субпродукты

Свиная грудинка

Свиная грудинка от Гордона Рамзи
Свиная грудинка - 1 кг
Соль и перец
1 головка чеснока нарезанного пополам
5-6 веточек тимьяна
2 ст. Оливкового масла
Белое вино
1,5 литра куриного бульона
1. Разогреть духовку до 235 градусов.
2. Нарежьте свиную грудинку кусочками , чтобы слой жира был снизу и слегка отбейте
3. Приправьте мясо солью и перцем, сбрызните оливковым маслом.
4. Возьмите лоток для выпечки, и разложите чеснок и тимьян на дне
5. Положите свиную грудинку на чеснок и тимьян
6. Налейте около 2 стаканов белого вина и бульон
7. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 2 часа
8. Выньте грудинку и поставьте отдыхать.
9. слейте остаток сока от грудинки- добавьте немного белого вина и выпаривайте пока не загустеет. Пропустите через сито.
10. Порежьте грудинку на квадраты и сбрызнете соусом сверху.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Свиная грудинка», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Рыба в панировке с картошкой и гороховым пюре

Рыбы в панировке с картошкой и гороховым пюре от Гордона Рамзи. Это традиционное английское блюдо.
Рыба в панировке с картошкой и гороховым пюре

Рагу из фазана с зимними овощами и пюре колканнон.

Это деревенское рагу становится ещё вкуснее на следующий день.Важно разогревать его медленно,чтобы фазан не потерял сочности. Колканнон— это нежное ирландское картофельное пюре с
Рагу из фазана с зимними овощами и пюре колканнон.

Черный лещ с соусом чермула

Марокканский соус чермула-пряный аналог итальянской гремолаты. И туда, и туда входят чеснок,лимонный сок и оливковое масло, но чермулу оттеняют терпкие нотки кумина,кориандра и
Черный лещ с соусом чермула

Пиката из курицы

Пиката из курицы от Гордона Рамзи
Пиката из курицы

Утиные ножки конфи с жареным картофелем

Утиные ножки конфи с жареным картофелем от Гордона Рамзи
Утиные ножки конфи с жареным картофелем

Куриные эскалопы от Гордона Рамзи

Куриные эскалопы с помидорами и моцареллой от Гордона Рамзи
Куриные эскалопы от Гордона Рамзи

Баранья нога

Баранья нога, жаренная с сидром и медом
Баранья нога

Свиная отбивная с перцем

Свиная отбивная с кисло сладким перцем. Очень простой, вкусный, и опять же, быстрый рецепт. Какой запах, потрескивание тимьяна, кисло сладкий перчик, лучок уносят в какие-то
Свиная отбивная с перцем

Куриные грудки с соусом велюте

Куриные грудки с соусом «велюте» из сморчков
Куриные грудки с соусом велюте

Жареный сибас с брокколи и соусом

Щавель дает свежесть и легкую кислинку, которая уравновешивает жирность рыбы и бархатистую структуру соуса
Жареный сибас с брокколи и соусом
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?