Холодный дынный суп с гарниром из крабов

Холодный дынный суп с гарниром из крабов

Холодный дынный суп с гарниром из крабов

Холодный дынный суп с гарниром из крабов от Гордона Рамзи
Источник:\»Фаст фуд\» Гордон Рамзи
2 дыни сорта \»Шаренте\» охладить
4 ст л натурального йогурта
крабовый гарнир:
150 гр белого крабового мяса
1/2 луковицы шалот (очистить и мелко порубить)
1/2 хрустящего яблока (очистить и нарезать мелкими кубиками)
несколько листочков кориандра
1 ст л зернистой горчицы
2-3 ст л майонеза
немного сока лайма
морская соль и свежемолотый черный перец

Разрежьте дыни пополам, удалите семена, срежьте кожу и нарежбье на мякоть на куски. Переложите в блендер, добавьте йогурт, 6-7 кубиков льда и немного соли.Перемолите в гладкое пюре, перелейте в контейнер и поставьте в морозилку на время, пока вы будете заниматься крабами.
Положите крабовое мясо в миску и переберите его пальцами, чтобы проверить, не осталось ли внем кусочков панциря. Добавьте шалот, яблоко и порубленный кориандр, затем горчицу и майонез, чтобы связать ингредиенты между собой. Влейте немного сока лайма и приправьте солью и перцем.
Перед подачей положите в центр охлажденных суповых мисок по большой ложке крабовой смеси, налейте вокруг холодный дынный суп и украсьте несколькими листочками кориандра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *