Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости

Рагу из осьминога

Gordon 1-09-2013, 14:20 1 861 Рецепты, Рыба и морепродукты
  • 0

Рагу из осьминога

Рагу из осьминога от Гордона Рамзи из передачи F-Word
1 осьминог
Немного белого вина
соль, перец
Лавровый лист
1 перец чили
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
2 помидора
Оливки
1 ст. л Каперсов
пучок Свежей петрушки
1/2 стакана рыбного бульона
оливковое масло
Доводим большую кастрюлю воды до кипения, добавить много соли, немного белого вина, а также 1 или 2 лавровых листа. Промойте осьминога и варите 10 минут под крышкой. Между тем, обжарьте перец чили, лук и чеснок в небольшом количестве оливкового масла на среднем огне, пока лук не станет мягким и прозрачным. Выньте осьминога, удалить кожу. Нарежьте щупальца и мясистую часть головы. Добавить осьминога к луку, затем нарезанные помидоры, нарезанные оливки, каперсы и петрушку. Добавить рыбный бульон, вино и немного оливкового масла. Готовить на медленном огне без крышки 30-35 минут.
Рагу из осьминогаРагу из осьминогаРагу из осьминогаРагу из осьминогаРагу из осьминогаРагу из осьминога

Похожие новости

Бульоны от Гордона Рамзи

Бульоны от Гордона Рамзи

Рождественская паэлья от Гордона Рамзи

Рождественская паэлья от Гордона Рамзи из передачи "Готовьте вместе с Гордоном Рамзи" (Gordon

Холодный суп из лука-порея и авокадо

Холодный суп из лука-порея и авокадо из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Жареная треска с артишоками и картофелем

Жареная треска с артишоками и картофелем из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street

Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина

Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина из книги Гордона Рамзи «Gordon

Рагу из говяжьих щек с пастой папарделле от Гордона Рамзи

Рагу из говяжьих щек с пастой папарделле из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.

Жареный лосось с беконом и соусом из красного вина

Жареный лосось с беконом и соусом из красного вина из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Фаршированная баранья грудинка от Гордона Рамзи

Фаршированная баранья грудинка из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Спагетти с морепродуктами Велют

Спагетти с морепродуктами Велют из журнала Good Food magazine, май 2010

Суп из фенхеля с чоризо

Суп из фенхеля с чоризо из книги Гордона Рамзи "Готовим легко" ( Gordon Ramsay "Makes It Easy")

Простой суп с картофелем и луком-пореем

Простой суп с картофелем и луком-пореем из книги "Gordon Ramsay. Chef For All Seasons."

Паста с томатами, анчоусами и чили

Паста с томатами, анчоусами и чили из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Мидии с сельдереем и чили

Мидии с сельдереем и чили из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Окорок с гороховым пудингом и соусом с петрушкой

Простой и сытный отварной окорок с гороховым пудингом—отличный повседневный ужин или домашний

Запеченная курица с рагу из баклажанов помидоров и цукини

Запеченная куриная грудка с рагу из баклажанов помидоров и цукини из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи

Итальянские колбаски с чечевицей

Чечевица служит гарниром ко многим традиционным новогодним блюдам современной Италии. Свинина также

Рагу из фазана с зимними овощами и пюре колканнон.

Это деревенское рагу становится ещё вкуснее на следующий день.Важно разогревать его медленно,чтобы

Кальмары,фаршированные томатным рисом с травами

Это очень вкусное блюдо готовится в одной посуде.Мелкие кальмары фаршируются смесью

Треска с соусом ромеско

Ромеско родом из Каталонии,где его часто подают в качестве обычного соуса.Я же решил запечь в нем

Кеджери

Кеджери от Гордона Рамзи

Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами от Гордона Рамзи

Лапша с чили, имбирем и лемонграссом

Лапша с чили, имбирем и лемонграссом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Чили хот-дог

Чили хот-дог из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Техасский чили из передачи "Лучший повар Америки"

Техасский чили из передачи "Лучший повар Америки" от Грема Элиота (Graham Elliot)

Пиката из курицы

Пиката из курицы от Гордона Рамзи

Чили кон карне

Чили кон карне от Гордона Рамзи

Рагу из говядины

Рагу из говядины от Гордона Рамзи. "Это рагу прекрасно согревает в зимние месяцы. Говядина медленно

Баранина медленного приготовления

Баранина медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Томатный чаудер с треской

Томатный чаудер с треской Источник: "Здоровый аппетит", Гордон Рамзи

Треска с соусом ромеско

Треска с соусом ромеско от Гордона Рамзи


Закрыть