» » Рагу из осьминога

  • Просмотров: 999
  • Дата добавления: 1-09-2013, 14:20

Рагу из осьминога

Категории: Рецепты / Рыба и морепродукты

Рагу из осьминога

Рагу из осьминога от Гордона Рамзи из передачи F-Word
1 осьминог
Немного белого вина
соль, перец
Лавровый лист
1 перец чили
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
2 помидора
Оливки
1 ст. л Каперсов
пучок Свежей петрушки
1/2 стакана рыбного бульона
оливковое масло
Доводим большую кастрюлю воды до кипения, добавить много соли, немного белого вина, а также 1 или 2 лавровых листа. Промойте осьминога и варите 10 минут под крышкой. Между тем, обжарьте перец чили, лук и чеснок в небольшом количестве оливкового масла на среднем огне, пока лук не станет мягким и прозрачным. Выньте осьминога, удалить кожу. Нарежьте щупальца и мясистую часть головы. Добавить осьминога к луку, затем нарезанные помидоры, нарезанные оливки, каперсы и петрушку. Добавить рыбный бульон, вино и немного оливкового масла. Готовить на медленном огне без крышки 30-35 минут.
Рагу из осьминогаРагу из осьминогаРагу из осьминогаРагу из осьминогаРагу из осьминогаРагу из осьминога
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Рагу из осьминога», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Кальмары,фаршированные томатным рисом с травами

Это очень вкусное блюдо готовится в одной посуде.Мелкие кальмары фаршируются смесью риса,помидоров,лука и свежих трав и готовятся вместе с остатками начинки в кастрюле,чтобы
Кальмары,фаршированные томатным рисом с травами

Треска с соусом ромеско

Ромеско родом из Каталонии,где его часто подают в качестве обычного соуса.Я же решил запечь в нем филе трески.это простой,полезный и вкусный способ готовить любую белую рыбу.
Треска с соусом ромеско

Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами от Гордона Рамзи
Ризотто с морепродуктами

Лапша с чили, имбирем и лемонграссом

Лапша с чили, имбирем и лемонграссом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Лапша с чили, имбирем и лемонграссом

Чили от Грэхэма

Техасский чили из передачи "Лучший повар Америки" от Грэхэма
Чили от Грэхэма

Пиката из курицы

Пиката из курицы от Гордона Рамзи
Пиката из курицы

Чили кон карне

Чили кон карне от Гордона Рамзи
Чили кон карне

Рагу из говядины

Рагу из говядины от Гордона Рамзи. "Это рагу прекрасно согревает в зимние месяцы. Говядина медленно тушится с травами и овощами в красном вине, придающем блюду глубокий цвет и
Рагу из говядины

Баранина медленного приготовления

Баранина медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course). .Я люблю готовить ножки ягненка,потому что чем
Баранина медленного приготовления

Треска с соусом ромеско

Треска с соусом ромеско от Гордона Рамзи
Треска с соусом ромеско
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?