Рагу из осьминога

Рагу из осьминога от Гордона Рамзи из передачи F-Word

Рагу из осьминога

Рагу из осьминога от Гордона Рамзи из передачи F-Word
1 осьминог
Немного белого вина
соль, перец
Лавровый лист
1 перец чили
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
2 помидора
Оливки
1 ст. л Каперсов
пучок Свежей петрушки
1/2 стакана рыбного бульона
оливковое масло
Доводим большую кастрюлю воды до кипения, добавить много соли, немного белого вина, а также 1 или 2 лавровых листа. Промойте осьминога и варите 10 минут под крышкой. Между тем, обжарьте перец чили, лук и чеснок в небольшом количестве оливкового масла на среднем огне, пока лук не станет мягким и прозрачным. Выньте осьминога, удалить кожу. Нарежьте щупальца и мясистую часть головы. Добавить осьминога к луку, затем нарезанные помидоры, нарезанные оливки, каперсы и петрушку. Добавить рыбный бульон, вино и немного оливкового масла. Готовить на медленном огне без крышки 30-35 минут.

Рагу из осьминогаРагу из осьминогаРагу из осьминогаРагу из осьминогаРагу из осьминогаРагу из осьминога