» » Тосты с грибами и карамелизованным луком.

  • Просмотров: 1076
  • Дата добавления: 16-08-2013, 01:10

Тосты с грибами и карамелизованным луком.

Категории: Рецепты / Овощи, крупы, паста / Фаст фуд

Тосты с грибами и карамелизованным луком.

Тосты с грибами и карамелизованным луком от Гордона Рамзи
6 луковиц бананового шалота (или 12 луковиц обычного шалота) (очистить и тонко нарезать)
2 ст л оливкового масла
несколько веточек тимьяна
1 зубчик чеснока (не очищать,раздавить)
морская соль и черный перец
1 ч л мелкого сахарного песка
400 гр грибов портабеллини(или нарезанных портабелло)
несколько кусочков сливочного масла
немного хересного уксуса
горсть петрушки(порубить)
4 толстых ломтика белого хлеба

Обжарьте лук на оливковом масле на среднем огне вместе с чесноком, листиками тимьяна, солью и перцем в течение 3-4 минут, пока он не размягчиться. Добавьте сахар, увеличьте огонь и готовьте и готовьте еще несколько минут, пока лук слегка не карамелизуется.
Добавьте грибы и сливочное масло, жарьте еще пару минут, пока они не подрумянятся. Затем добавьте уксус и еще немного соли и перца. Готовьте 1-2 минуты, пока не выпариться жидкость. Выньте чеснок и добавьте к грибам рубленую петрушку.
Обжарьте хлеб и положите по куску на подогретые тарелки. На хлеб выложите грибы с луком и при желании сбрызнутые оливковым маслом.
Источник "Фаст фуд" Гордона Рамзи
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Тосты с грибами и карамелизованным луком.», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Тальятелли с лесными грибами

Фетучини с лесными грибами от Гордона Рамзи
Тальятелли с лесными грибами

Запеченные яйца с лесными грибами

Лесные грибы превращают простую глазунью в изысканную закуску.Подавайте со свежеиспеченным содовым хлебом или горячими тостами с маслом.Если приготовить по 2 яйца на человека и
Запеченные яйца с лесными грибами

Суп из сельдерея со стилтоном и сырными тостами

Из сыра стилтон можно приготовить превосходный согревающий зимний суп.Он довольно сытный,поэтому если подать его с сырными тостами и,скажем,салатом из цикория,грецких орехов и
Суп из сельдерея со стилтоном и сырными тостами

Кальмары,фаршированные томатным рисом с травами

Это очень вкусное блюдо готовится в одной посуде.Мелкие кальмары фаршируются смесью риса,помидоров,лука и свежих трав и готовятся вместе с остатками начинки в кастрюле,чтобы
Кальмары,фаршированные томатным рисом с травами

Треска с соусом ромеско

Ромеско родом из Каталонии,где его часто подают в качестве обычного соуса.Я же решил запечь в нем филе трески.это простой,полезный и вкусный способ готовить любую белую рыбу.
Треска с соусом ромеско

Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами от Гордона Рамзи
Ризотто с морепродуктами

Рагу из говядины

Рагу из говядины от Гордона Рамзи. "Это рагу прекрасно согревает в зимние месяцы. Говядина медленно тушится с травами и овощами в красном вине, придающем блюду глубокий цвет и
Рагу из говядины

Куриные грудки с соусом велюте

Куриные грудки с соусом «велюте» из сморчков
Куриные грудки с соусом велюте

Томатный чаудер с треской

Томатный чаудер с треской Источник: "Здоровый аппетит", Гордон Рамзи
Томатный чаудер с треской

Треска с соусом ромеско

Треска с соусом ромеско от Гордона Рамзи
Треска с соусом ромеско
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?