» » Папарделле с копченой форелью и помидорами

  • Просмотров: 1173
  • Дата добавления: 16-08-2013, 00:06

Папарделле с копченой форелью и помидорами

Категории: Рецепты / Рыба и морепродукты / Овощи, крупы, паста

Папарделле с копченой форелью и помидорами

Папарделле с копченой форелью и помидорами
оливковое масло - 175 миллилитров
лук репчатый - 4 шт.
копченая форель (филе, большими кусками) - 600г.
помидоры (сливовидные) - 6 шт.
паста папарделле - 500г.
сок - 1\2 лимон
чеснок (вычистить, крупно порезать) - 2 кусочка
томаты (вяленые, в масле) - 85г.
пармезан, морская соль, темный перчик - по своему вкусу.

Бланшируйте помидоры в большой кастрюле присоленной водной мaccы 2 минуты, после чего вытащите шумовкой и опустите на пару мин. в тарелку вместе с льдом. Снимите с них кожуру, порежьте напополам и удалите семена.

В кухонном комбайне перемелите помидоры совместно с вялеными томатами, чесноком, шалотом, оливковым маслом и лимонным соком в однородный соус и приправьте по своему вкусу. Перелейте соус в кастрюлю и подогрейте на небольшом огне, пока варится паста.

Отварите пасту в соленной водной массе 2 минуты вплоть до состояния al dente. Слейте и размешайте с соусом и кусками форели. Разложите по подогретым тарелкам и натрите сверху немножко пармезана.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Папарделле с копченой форелью и помидорами», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Дынный салат с мятой, фетой и фенхелем

Дынный салат с мятой,фетой и фенхелем. Источник:"Фаст фуд" Гордон Рамзи Кол-во порций: 4 порции
Дынный салат с мятой, фетой и фенхелем

Треска с соусом ромеско

Ромеско родом из Каталонии,где его часто подают в качестве обычного соуса.Я же решил запечь в нем филе трески.это простой,полезный и вкусный способ готовить любую белую рыбу.
Треска с соусом ромеско

Свекольный суп с копченой уткой

Свекольный суп с копченой уткой от Гордона Рамзи
Свекольный суп с копченой уткой

Спагетти с помидорами

Спагетти с помидорами, маслинами и каперсами от Гордона Рамзи
Спагетти с помидорами

Салат из копченой форели

Салат из копченой форели с апельсинами и рукколой От Гордона Рамзи
Салат из копченой форели

Утиные грудки с листовой капустой

Утиные грудки с листовой капустой и соусом из крыжовника. Кислые ягоды вроде крыжовника очень хороши с уткой, поскольку они несколько разбавляют ее насыщенный вкус. А листовая
Утиные грудки с листовой капустой

Фасолевый суп с креветками

Фасолевый суп с тигровыми креветками
Фасолевый суп с креветками

Жареный сибас с брокколи и соусом

Щавель дает свежесть и легкую кислинку, которая уравновешивает жирность рыбы и бархатистую структуру соуса
Жареный сибас с брокколи и соусом

Треска с соусом ромеско

Треска с соусом ромеско от Гордона Рамзи
Треска с соусом ромеско

Камбала под соусом из трав

Рыбу промываем и тщательно высушиваем. Солим, перчим и отправляем на сковороду, заранее разогретую на оливковом масле. Жарим по несколько минут с каждой стороны.
Камбала под соусом из трав
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?