Тальятелле с лесными грибами

Тальятелле с лесными грибами из книги \»Семейный обед в воскресенье и другие рецепты\» Гордона Рамзи.

Тальятелли с лесными грибами от Гордона Рамзи из передачи The F-Word
и из книги \»Семейный обед в воскресенье и другие рецепты\» Гордона Рамзи.

200-250 г смеси лесных грибов
Макароны Тальятелли
1 луковица шалота
зубчик чеснока
2 ст.л. оливкового масла
морская соль и свежемолотый черный перец
несколько веточек петрушки
несколько перьев лука-резанца
горсть листьев рукколы
для подачи — натертый пармезан
Приготовление:
Поставьте нагреваться воду для пасты.
Лук-шалот нарезать мелко, чеснок раздавить — обжарить все на оливковом масле. Грибы нарезать и добавить в сковороду, обжарить несколько минут, приправить солью и перцем. Выключить нагрев и добавить мелко нарезанную петрушку и лук, горсть рукколы.
Отварить тальятелле до степени \»аль-денте\», откинуть на дуршлаг (часть воды сохранить), сбрызнуть оливковым маслом и отправить к грибам и зелени, добавить 3-4 ст.л. воды, в которой варилась паста.
Подавать немедленно, посыпав стружкой пармезана.