Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Другие новости

Запеченные яйца с лесными грибами

Gordon 13-08-2013, 03:41 1 557 Рецепты, Птица , яйца, Овощи, крупы, паста
  • 0

Запеченные яйца с лесными грибами

Запеченные яйца с лесными грибами
Ингредиенты:
20 г сливочного масла+ еще немного для смазывания
400 г лесных грибов(очистить и нарезать)
2 крупные луковицы шалота(очистить и мелко порубить)
несколько веточек тимьяна(листики оборвать)
морская соль и чёрный перец
4 крупных яйца
4 ст.л жирных сливок(не менее 33%)
25 г выдержанного чеддера(натереть)

Способ приготовления:
Поставьте сковороду на сильный огонь и положите в нее сливочное масло.Когда оно начнет пениться,всыпьте грибы,лук-шалот,листики тимьяна,приправьте солью и перцем и готовьте,периодически помешивая,3—5 минут.

Разогрейте духовку до 190℃.Слегка смажьте маслом 4 порционные формочки для запекания и разложите по ним грибную смесь.Сделайте в центре углубление и аккуратно разбейте в каждое по яйцу. Сбрызните вокруг яйца сливками,посыпьте сыром и щепоткой соли и перца.

Поставьте формочки на противень и запекайте в духовке 10—12 минут,если хотите получить полужидкий желток,или на пару минут дольше,если предпочитаете прожаренную глазунью.Подавайте сразу же,с содовым хлебом или намазанными маслом горячими тостами.

Похожие новости

Тосты с карамелизованным шалотом и грибами

Тосты с карамелизованным шалотом и грибами из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best

Фриттата из сладкого картофеля с томатной сальсой

Фриттата из сладкого картофеля с томатной сальсой — рецепт Гордона Рамзи

Греческая мусака от Гордона Рамзи

Греческая мусака от Гордона Рамзи

Ризотто с кабачками и белыми грибами

Ризотто с кабачками и белыми грибами из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Говяжье филе с гратеном из лесных грибов

Говяжье филе с гратеном из лесных грибов из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Яйца Бенедикт

Яйца Бенедикт

Вишневые клафути

Для француза клафути то же, что для англичанина - хлебный пудинг: любимое блюдо, испытанное

Запеченная рикотта с карамелизованными персиками

Запеченная рикотта с карамелизованными персиками из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи.

Крем-брюле с ревенем

Крем-брюле один из первых рецептов , который Гордон научился правильно готовить в Парижском

Окорок с гороховым пудингом и соусом с петрушкой

Простой и сытный отварной окорок с гороховым пудингом—отличный повседневный ужин или домашний

Кантонский жареный рис

Отличный способ использовать вчерашний рис.Свежесваренный рис довольно клейкий,а охлажденный более

Филе говядины с грибным гратеном

Вкусное, сочное и очень сытное ароматное филе говядины, запеченное с грибным гратеном из передачи

Рыбный пирог с луком-пореем и креветками

Рыбный пирог с аппетитной запеченной корочкой—беспроигрышный вариант,особенно в холодное время

Запеченная курица с рагу из баклажанов помидоров и цукини

Запеченная куриная грудка с рагу из баклажанов помидоров и цукини из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи

Ризотто с запеченными цукини и лесными грибами

Ризотто — это блюдо, которое, наверно, любят все! Гордон Рамзи предлагает приготовить его с цукини

Грибы с рикотой и грецкими орехами на тосте

Грибы с рикотой и грецкими орехами на тосте . (так же можно подать в качестве закуски на подушке

Настоящий английский завтрак от Гордона Рамзи

Настоящий английский завтрак от Гордона Рамзи

Бостонский сливочный пирог

Этот восхитительный пирог с прослойкой заварного крема (а не сливок,как следует из названия)

Рагу из фазана с зимними овощами и пюре колканнон.

Это деревенское рагу становится ещё вкуснее на следующий день.Важно разогревать его медленно,чтобы

Тосты с грибами и карамелизованным луком.

Тосты с грибами и карамелизованным луком от Гордона Рамзи

Тальятелле с лесными грибами

Тальятелле с лесными грибами из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.

Спанакопита

Этот пирог из теста фило со шпинатом,вероятно,самый любимый из всех греческих пирогов (которые

Кальмары,фаршированные томатным рисом с травами

Это очень вкусное блюдо готовится в одной посуде.Мелкие кальмары фаршируются смесью

Тортилья

Тортилья из книги Гордона Рамзи "Мировая кухня"

Утиные ножки конфи с жареным картофелем

Утиные ножки конфи с жареным картофелем от Гордона Рамзи

Грибная полента

Грибная полента от Гордона Рамзи

Запеченные яйца Флорентин

Запеченные яйца Флорентин по рецепту Гордона Рамзи из книги "Фаст Фуд"

Запеченные яйца

Запеченные яйца от Гордона Рамзи

Томатный чаудер с треской

Томатный чаудер с треской Источник: "Здоровый аппетит", Гордон Рамзи

Плов с креветками

Плов с креветками из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)


Закрыть