Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости

Овощной суп с белой фасолью

Gordon 13-08-2013, 01:11 3 441 Рецепты, Овощи, крупы, паста, Книги, Мировая кухня, Видео, Рецепты от Гордона
  • 0


Овощной суп с белой фасолью из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World Kitchen” )
Ингредиенты:
500 г сухой белой фасоли(например греческой fasolia gigantest,замочить на ночь в холодной воде)
2— 4 ст.л оливкового масла
2 морови(очистить и мелко порубить)
1 крупная луковица (очистить и мелко порубить)
2 стебля сельдерея(очистить и мелко порубить)
морская соль и черный перец
6 спелых сливовидных помидоров (очистить от кожицы и семян,мелко порубить)
1 ст.л томатной пасты
1 я.л сухого орегано
маленькая горсть петрушки(листья порубить)

Для подачи(по желанию):
оливковое масло
раскрошенная фета

Слейте воду с фасоли,пересыпьте ее в большую кастрюлю и залейте свежей холодной водой,чтобы она покрывала фасоль на несколько сантиметров.Доведите до кипения на среднем огне и снимите пену.Убавьте огонь и варите около часа. в другой кастрюле разогрейте оливковое масло.Добавьте морковь,лук,сельдерей,чеснок и немного соли и перца.Готовьте на среднем огне,часто помешивая,6— 8 минут,пока овощи не начнут размягчаться.Добавьте помидоры,томатную пасту и орегано. Готовьте,помешивая,еще 1— 2 минуты,а затем переложите овощи в кастрюлю с фасолью.
При необходимости долейте воды,чтобы все содержимое было покрыто жидкостью,и варите еще 30— 45 минут,пока фасоль не размягчится.Если суп вышел слишком густым,разбавьте горячей водой. Перед подачей разлейте суп по теплым тарелкам и посыпьте петрушкой.Можете слегка сбрызнуть его оливковым маслом и посыпать фетой. Подавайте горячим.

Похожие новости

Бульоны от Гордона Рамзи

Бульоны от Гордона Рамзи

Гаспачо «Окрошка»

Гаспачо «Окрошка» из книги " Лучшие меню " Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Фриттата из сладкого картофеля с томатной сальсой

Фриттата из сладкого картофеля с томатной сальсой — рецепт Гордона Рамзи

Цыпленок в соусе-велюте с репой и белой фасолью

Цыпленок в соусе-велюте с репой и белой фасолью из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи.

Тушеные баклажаны

Тушеные баклажаны из книги Гордона Рамзи "Курс элементарной кулинарии" (Gordon Ramsay's Ultimate

Гаспачо

Гаспачо из книги "Лучшее меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Стейк из тунца с черными бобами

Стейк из тунца с черными бобами из книги Лучшие меню (Ramsay's Best Menus)

Карри мадрас с курицей

Карри мадрас с курицей

Cалат из дикого риса и басмати с ветчиной

Cалат из дикого риса и басмати с ветчиной из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon

Кальмары в томатном соусе с мангольдом.

Кальмары в томатном соусе с мангольдом из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Окорок с гороховым пудингом и соусом с петрушкой

Простой и сытный отварной окорок с гороховым пудингом—отличный повседневный ужин или домашний

Кантонский жареный рис

Отличный способ использовать вчерашний рис.Свежесваренный рис довольно клейкий,а охлажденный более

Пенне с фасолью и козьим сыром

Пенне с фасолью и козьим сыром из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи.

Тунец по-провански

Я обожаю вкусы и ароматы прованса и особенно щедрость, с которой там используют свежие овощи и

Стручковая фасоль и грибы с соусом из чёрной фасоли

Ферментированные(или,как их ещё называют, соленые)черные бобы продаются в азиатских магазинах и

Мэрилендские крабовые котлетки

Штат Мэриленд славится своими котлетками из крабов,которые приправляют пряной смесью Old Bay.Если

Новоанглийский клэм-чаудер

Клэм-чаудер—это один из представителей клана знаменитых американских супов,густой и нежный,с

Луизианское гамбо с морепродуктами

Луизианское гамбо—популярное в южных штатах рагу из смеси морепродуктов.Чтобы не усложнять рецепт,я

Суп из восковой фасоли,чоризо и красного лука

Суп из восковой фасоли,чоризо и красного лука от Гордона Рамзи

Кальмары,фаршированные томатным рисом с травами

Это очень вкусное блюдо готовится в одной посуде.Мелкие кальмары фаршируются смесью

Конские бобы с иберийской ветчиной

Это блюдо―классическое испанское сочетание и одно из самых простых тапас. По возможности

Фрикадельки в томатном соусе

Фрикадельки Альбондигас подают во всех испанских таласбарах.А с рисом или хлебом,которым вы будете

Паэлья с курицей и чоризо

Традиционная paella Valenciana готовится с курицей,крольчатиной и улитками.Постарайтесь найти

Треска с соусом ромеско

Ромеско родом из Каталонии,где его часто подают в качестве обычного соуса.Я же решил запечь в нем

Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами от Гордона Рамзи

Свекольный суп с копченой уткой

Свекольный суп с копченой уткой от Гордона Рамзи

Овощное карри

Овощное карри от Гордона Рамзи

Американский куриный пирог

Американский куриный пирог Рецепт Гордона Рамзи из книги "Мировая кухня", глава "Америка".

Фасолевый суп с креветками

Фасолевый суп с тигровыми креветками

Томатный чаудер с треской

Томатный чаудер с треской Источник: "Здоровый аппетит", Гордон Рамзи


Закрыть