» » Бисквит со свежим имбирем

  • Просмотров: 5010
  • Дата добавления: 15-02-2014, 02:10

Бисквит со свежим имбирем

Категории: Рецепты / Десерты, сладкая выпечка / Видео / Рецепты от Гордона / Книги / Курсы элементарной кулинарии

Бисквит со свежим имбирем

Бисквит со свежим имбирем из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course). В книге этот рецепт называется "Имбирный бисквит"
175 г сливочного масла, комнатной температуры, плюс дополнительно для смазывания
175 г простой муки, плюс дополнительный для посыпки
175г сахарной пудрой
3 взбитых яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка пекарского порошка
Около 2-х столовых ложек молока
Для глазури:
200 г горького шоколада, мелко нарезанного
50 г несоленого сливочного масла
300 мл жирных сливок
2 столовые ложки желтого сиропа
Для имбирно- кремовой начинкой:
300 мл жирных сливок
2 столовые ложки сахарной пудры
3 см кусок свежего корня имбиря, очищенного и мелко тертого

Разогреть духовку до 180 ° C .Слегка намажьте маслом и обсыпьте мукой глубокую 20см форму для выпечки.
Взбейте масло и сахар до легкой и пушистой консистенции. Вмешайте яйца по одному, добавьте ванильный экстракт и хорошо перемешайте.
Просеять в смесь муку и пекарский порошок и перемешать все лопаткой до однородной консистенции. Добавить немного молока, если Тесто слишком густое.
Положите смесь в форму для выпечки, разгладить ее тыльной стороной шпателя.Стукните слегка формой по столу , чтобы убрать лишний воздух из теста. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут до золотистого цвета. (Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут, прежде чем выложить из формы.)
Сделать глазурь , пока торт печется, поскольку она должна загустеть в течение 30 минут . Поместите сливки и желтый сироп в кастрюлю и нагревать на среднем огне , помешивая венчиком. Положить шоколад и масло в жаропрочную миску. Как только сливки начнут закипать- добавить к шоколаду, помешивая, пока шоколад и масло полностью не растают. Отложите в сторону.
Для начинки взбейте сливки и сахарную пудру до мягких пиков. Затем натрите туда на мелкой терке имбирь, и еще немного взбить вручную.
Готовый корж разрезать пополам по горизонтали. На нижнюю часть положите имбирный крем и размажьте его, вторую половину коржа положите сверу- и слегка надавите.
Полейте сверху шоколадным кремом- и дайте немного постоять , чтобы вкусы смешались.
Все! Бон аппетит!
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Бисквит со свежим имбирем», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Исландский хлеб

Исландский хлеб от Гордона Рамзи
Исландский хлеб

Шоколадные пончики

Шоколадные пончики из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Шоколадные  пончики

Торт с имбирным кремом

Торт с имбирным кремом от Гордона Рамзи
Торт с имбирным кремом

Малиновый мильфей

Малиновый мильфей от Гордона Рамзи
Малиновый мильфей

Курица в масле

Курица в масле с кориандром, имбирем и чили от Гордон Рамзи из передачи "Gordon Ramsay Great Escape"
Курица в масле

Пирог с пеканом и корицей

Пирог с пеканом и корицей от Гордона Рамзи
Пирог с пеканом и корицей

Торт Черный лес

Торт Черный лес из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for Friends")
Торт Черный лес

Профитроли с мороженым

Профитроли с мороженым и шоколадным соусом. Прекрасный десерт от Гордона Рамзи
Профитроли с мороженым

Яблочный пудинг

Яблочный пудинг . Источник: "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты", Гордон Рамзи, издательство CookBooks
Яблочный пудинг
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?