Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости

Конские бобы с иберийской ветчиной

Gordon 7-08-2013, 17:58 1 163 Рецепты, Овощи, крупы, паста, Книги, Мировая кухня
  • 0

Конские бобы с иберийской ветчиной

Конские бобы с иберийской ветчиной из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World Kitchen” )
Ингредиенты:
500 г конских бобов(лучше всего свежих,только что вылущенных: замороженные разморозить)
морская соль и чёрный перец
3 ст.л оливкового масла
100 г иберийской ветчины(нарезать кубиками)
1 луковица(очистить и мелко порубить)
2 зубчика чеснока (очистить и мелко порубить)
1 ст.л рубленой петрушки

Способ приготовления:

Высыпьте бобы в кастрюлю с кипящей подсоленной водой,доведите до кипения и бланшируйте 2―3 минуты,чтобы бобы слегка размягчились.Откиньте на дуршлаг,обдайте холодной проточной водой и дайте ей стечь.

Разогрейте в сковороде оливковое масло.Добавьте ветчину и обжаривайте,перемешивая,2―3 минуты.Всыпьте лук и чеснок и жарьте на небольшом огне 6―8 минут,чтобы овощи размягчились,но не подрумянились. Следом добавьте бланшированные бобы и готовьте,перемешивая,2―3 минуты,приправив солью и перцем по вкусу.

Переложите бобы с ветчиной в подогретую глубокую тарелку,посыпьте рубленой петрушкой и подавайте с обжаренными ломтиками деревенского хлеба.

Похожие новости

Ньокки с рикоттой на подушке из горошка и садовых бобов

Ньокки с рикоттой на подушке из горошка и садовых бобов из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef

Ризотто с кабачками и белыми грибами

Ризотто с кабачками и белыми грибами из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Обжаренная фуа - гра с зелёной чечевицей

Обжаренная фуа - гра с зелёной чечевицей из книги Гордона Рамзи "Семейный обед в воскресенье и

Отбивные из баранины с чесночно - травяным маслом

Отбивные из баранины с чесночно ― травяным маслом из книги Гордона Рамзи "Фастфуд" (Gordon

Стейк из тунца с черными бобами

Стейк из тунца с черными бобами из книги Лучшие меню (Ramsay's Best Menus)

Карри мадрас с курицей

Карри мадрас с курицей

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами из журнала Good Food Magazine.

Рататуй

Рататуй из книги "Фастфуд" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Fast Food)

Cалат из дикого риса и басмати с ветчиной

Cалат из дикого риса и басмати с ветчиной из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon

Кальмары в томатном соусе с мангольдом.

Кальмары в томатном соусе с мангольдом из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Красный мангольд с чесноком

Просто, вкусно и полезно - вот девиз этого блюда.

Кантонский жареный рис

Отличный способ использовать вчерашний рис.Свежесваренный рис довольно клейкий,а охлажденный более

Стручковая фасоль и грибы с соусом из чёрной фасоли

Ферментированные(или,как их ещё называют, соленые)черные бобы продаются в азиатских магазинах и

Новоанглийский клэм-чаудер

Клэм-чаудер—это один из представителей клана знаменитых американских супов,густой и нежный,с

Луизианское гамбо с морепродуктами

Луизианское гамбо—популярное в южных штатах рагу из смеси морепродуктов.Чтобы не усложнять рецепт,я

Рагу из фазана с зимними овощами и пюре колканнон.

Это деревенское рагу становится ещё вкуснее на следующий день.Важно разогревать его медленно,чтобы

Овощной суп с белой фасолью

В Греции этот питательный и довольно дешевый суп называют фасопада. Готовится он очень просто—

Бараньи отбивные с соусом авголемоно

Чесночный маринад с орегано,в котором выдерживается баранина перед жаркой,придает ей фантастический

Спанакопита

Этот пирог из теста фило со шпинатом,вероятно,самый любимый из всех греческих пирогов (которые

Кальмары,фаршированные томатным рисом с травами

Это очень вкусное блюдо готовится в одной посуде.Мелкие кальмары фаршируются смесью

Сардины на барбекю с соусом цацики

Сочетание сардин и цацики может показаться странным,но на мой вкус это отличная пара―кислота

Жареный арбуз с йогуртом и карамелизованными орехами

В Греции очень любят сладкие,сочные арбузы.В конце августа,в разгар сезона арбузов,ими

Чесночные креветки

Эту простую каталонскую закуску,или по-другому тапас,подают по всей Испании.Креветки едят

Фрикадельки в томатном соусе

Фрикадельки Альбондигас подают во всех испанских таласбарах.А с рисом или хлебом,которым вы будете

Паэлья с курицей и чоризо

Традиционная paella Valenciana готовится с курицей,крольчатиной и улитками.Постарайтесь найти

Треска с соусом ромеско

Ромеско родом из Каталонии,где его часто подают в качестве обычного соуса.Я же решил запечь в нем

Тушеный хек с картофелем

У этой рыбы темная кожа и очень вкусное,плотное мясо.В Испании ее считают деликатесом,и

Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами от Гордона Рамзи

Острый салат "Цезарь" с пармской ветчиной

Острый салат "Цезарь" с пармской ветчиной

Плов с креветками

Плов с креветками из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)


Закрыть