» » Конские бобы с иберийской ветчиной

  • Просмотров: 713
  • Дата добавления: 7-08-2013, 17:58

Конские бобы с иберийской ветчиной

Категории: Рецепты / Овощи, крупы, паста / Книги / Мировая кухня

Конские бобы с иберийской ветчиной

Конские бобы с иберийской ветчиной из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World Kitchen” )
Ингредиенты:
500 г конских бобов(лучше всего свежих,только что вылущенных: замороженные разморозить)
морская соль и чёрный перец
3 ст.л оливкового масла
100 г иберийской ветчины(нарезать кубиками)
1 луковица(очистить и мелко порубить)
2 зубчика чеснока (очистить и мелко порубить)
1 ст.л рубленой петрушки

Способ приготовления:

Высыпьте бобы в кастрюлю с кипящей подсоленной водой,доведите до кипения и бланшируйте 2―3 минуты,чтобы бобы слегка размягчились.Откиньте на дуршлаг,обдайте холодной проточной водой и дайте ей стечь.

Разогрейте в сковороде оливковое масло.Добавьте ветчину и обжаривайте,перемешивая,2―3 минуты.Всыпьте лук и чеснок и жарьте на небольшом огне 6―8 минут,чтобы овощи размягчились,но не подрумянились. Следом добавьте бланшированные бобы и готовьте,перемешивая,2―3 минуты,приправив солью и перцем по вкусу.

Переложите бобы с ветчиной в подогретую глубокую тарелку,посыпьте рубленой петрушкой и подавайте с обжаренными ломтиками деревенского хлеба.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Конские бобы с иберийской ветчиной», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Фрикадельки в томатном соусе

Фрикадельки Альбондигас подают во всех испанских талас―барах.А с рисом или хлебом,которым вы будете собирать соус,из них получится отличное горячее.
Фрикадельки в томатном соусе

Паэлья с курицей и чоризо

Традиционная paella Valenciana готовится с курицей,крольчатиной и улитками.Постарайтесь найти настоящий рис для паэльи,он впитывает шафрановый бульон лучше обычного длиннозерного.
Паэлья с курицей и чоризо

Треска с соусом ромеско

Ромеско родом из Каталонии,где его часто подают в качестве обычного соуса.Я же решил запечь в нем филе трески.это простой,полезный и вкусный способ готовить любую белую рыбу.
Треска с соусом ромеско

Тушеный хек с картофелем

У этой рыбы темная кожа и очень вкусное,плотное мясо.В Испании ее считают деликатесом,и хек,выловленный в Бискайском заливе,―отнюдь не дешевое удовольствие.
Тушеный хек с картофелем

Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами от Гордона Рамзи
Ризотто с морепродуктами

Тортилья

Тортилья из книги Гордона Рамзи "Мировая кухня"
Тортилья

Острый салат "Цезарь" с пармской ветчиной

Острый салат "Цезарь" с пармской ветчиной
Острый салат

Жареные гребешки с пюре

Жареные гребешки с пюре из цветной капусты На 4 порции
Жареные гребешки с пюре

Томатный чаудер с треской

Томатный чаудер с треской Источник: "Здоровый аппетит", Гордон Рамзи
Томатный чаудер с треской

Треска с соусом ромеско

Треска с соусом ромеско от Гордона Рамзи
Треска с соусом ромеско
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?