» » Жаркое из говяжьего ребра

  • Просмотров: 2275
  • Дата добавления: 4-08-2013, 18:06

Жаркое из говяжьего ребра

Категории: Рецепты / Мясо и субпродукты

Жаркое из говяжьего ребра

Жаркое из говяжьего ребра от Гордона Рамзи
1 ребро говядины с 4-5 косточками
оливковое масло
соль и перец
Нагрейте духовку до 230C. Приправьте говядину солью и перцем , обжарьте со всех сторон в небольшом количестве масла. Затем поставить мясо в духовку (лучше в фольге). Выключите высокую температуру и готовить 1,5 -2 часа.
Вынуть говядину из духовки и оставить отдыхать на 20 минут . Переложить на доску ,взять острый нож, нарезать мясо аккуратно от кости.Чтобы мясо оставалось сочным - не режьте слишком тонко. Можно подавать с любым соусом .
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Жаркое из говяжьего ребра», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Чили от Грэхэма

Техасский чили из передачи "Лучший повар Америки" от Грэхэма
Чили от Грэхэма

Жареное филе говядины

Жареное филе говядины от Гордона Рамзи
Жареное филе говядины

Как готовить мясо

Как готовить мясо
Как готовить мясо

Рагу из говядины

Рагу из говядины от Гордона Рамзи. "Это рагу прекрасно согревает в зимние месяцы. Говядина медленно тушится с травами и овощами в красном вине, придающем блюду глубокий цвет и
Рагу из говядины

Говядина Веллингтон

Говядина "Веллингтон" от Гордона Рамзи
Говядина Веллингтон
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?