Жаркое из говяжьего ребра

Жаркое из говяжьего ребра от Гордона Рамзи

Жаркое из говяжьего ребра

Жаркое из говяжьего ребра от Гордона Рамзи
1 ребро говядины с 4-5 косточками
оливковое масло
соль и перец
Нагрейте духовку до 230C. Приправьте говядину солью и перцем , обжарьте со всех сторон в небольшом количестве масла. Затем поставить мясо в духовку (лучше в фольге). Выключите высокую температуру и готовить 1,5 -2 часа.
Вынуть говядину из духовки и оставить отдыхать на 20 минут . Переложить на доску ,взять острый нож, нарезать мясо аккуратно от кости.Чтобы мясо оставалось сочным — не режьте слишком тонко. Можно подавать с любым соусом .