» » Мисо лосось

  • Просмотров: 1821
  • Дата добавления: 22-01-2014, 01:30

Мисо лосось

Категории: Рецепты / Рыба и морепродукты / Видео / Рецепты от Гордона / Книги / Курсы элементарной кулинарии

Мисо лосось

Мисо лосось из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course)
3 столовые ложки светлой пасты мисо
750 мл рыбного бульона
2 листья каффирлайма
1-2 красных чили, без семян и мелко нарезанный
3 см кусок свежего корня имбиря, очищенный и мелко нарезанный
500 г лосося со шкурой, без чешуи и костей
1 Пак Чой
150 г брокколи
2 маленькие грозди грибов эноки
1 чайная ложка кунжутного масла
Морская соль
Листья кориандра, для украшения


Поместите пасту мисо в сковороду и взбейте ,медленно вводя бульон (добавьте немного соли, если необходимо). Довести до кипения (не кипятить , он может расслоиться), затем добавить листья каффирлайма, чили и имбирь. Положить туда лосося кожей вниз и кипятить на медленном огне в течение 8-10 минут, поливая лосося в жидкостью до готовности.
Берем Пак Чой .Отделите листья от стеблей ,нарезать полосками. Нарезать брокколи пополам вдоль.
Переложить лосося на тарелку с небольшим количеством бульона. Довести оставшийся в кастрюле бульон до кипения.
Положить брокколи в бульонь, и через 30 секунд добавить стебли Пак Чой. Готовить еще 1-2 минуты, затем добавить измельченные листья Пак Чой. Готовить приблизительно 1 минуту. Между тем, с лосося снимаем кожу и разделяем на куски.
Непосредственно перед подачей добавьте половину грибов в бульон. Протрите чаши для подачи кунжутным маслом, и разложите оставшиеся грибы и лосось. Залейте все это бульоном.

Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Мисо лосось», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Тартар из копченого лосося

Тартар из копченого лосося от Гордона Рамзи
Тартар из копченого лосося

Лапша с чили, имбирем и лемонграссом

Лапша с чили, имбирем и лемонграссом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Лапша с чили, имбирем и лемонграссом

Чили хот-дог

Чили хот-дог из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Чили хот-дог

Курица в масле

Курица в масле с кориандром, имбирем и чили от Гордон Рамзи из передачи "Gordon Ramsay Great Escape"
Курица в масле

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой от Гордона Рамзи
Жареная говядина с перцем и яичной лапшой
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?