Курица с орехами кешью

Курица с орехами кешью от Гордона Рамзи

Курица с орехами кешью

Курица с орехами кешью от Гордона Рамзи
400 гр курицы
морская соль и свежемолотый перец
2 столовые ложки масла (можно арахисового)
50 г орехов кешью
1 луковица
3 зубчика чеснока
1,5 стручка чили
3 молодые луковицы или лук-шалот
1,5 столовые ложки рыбного соуса
1 ст л темного соевого соуса
щепотка сахара

Лук нарезать ломтиками , а чеснок и чили — тонкой соломкой. Тонко нарезать лук или лук-шалот, мясо на мелкие кусочки. Посыпать мясо солью и перцем. В сковороде или воке разогреть масло, добавить орехи. Когда они поджарятся- удалите шкурку , отложите в сторону. В другой сковороде — налейте масло ,Добавить лук и чеснок, как они станут слегка прозрачными — добавить чили. Через пару минут добавьте мясо . Как оно немного обжарится- добавьте лук-шалот, влейте соевый соус и рыбный соус (осторожно, потому что это все очень соленое!).
В конце приготовления добавить орехи, щепотку сахара для вкуса. Подавать с рисом.

Курица с орехами кешьюКурица с орехами кешьюКурица с орехами кешью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *