» » Исландский хлеб

  • Просмотров: 2368
  • Дата добавления: 24-07-2013, 17:41

Исландский хлеб

Категории: Рецепты / Сыр, несладкая выпечка

Исландский хлеб

Исландский хлеб от Гордона Рамзи

форма диаметром около 18 см
150 г муки грубого помола
150 г рисовой муки
3/4 чайной ложки соли
3/4 чайной ложки белого перца
1/2 чайной ложки сухих дрожжей
1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
225 г воды комнатной температуры

Просеять всю муку в большую миску, добавить оставшиеся сухие ингредиенты, перемешать. Налейте воду и быстро перемешайте ложкой или рукой до однородной массы. Миску накрыть тарелкой или фольгой и оставить на 12 - 18 часов при комнатной температуре. Затем, извлеките тесто и положите на посыпанную мукой поверхность. Выложить на ткань посыпанную мукой, сформировать буханку, посыпать сверху мукой, накрыть салфеткой. Дайте постоять в течение часа в теплом месте. Прогреть духовку до 250 градусов и положить форму слегка нагреться. Затем вынуть , выложить туда тесто , накрыть крышкой или пергаментом , и печь 30 минут. Затем снять крышку , и оставить еще на 15 - 20 минут. Вынимать из формы только когда полностью остынет.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Исландский хлеб», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Салат Цезарь с чесноком и черным перцем

Салат Цезарь с чесноком и черным перцем от Гордона Рамзи
Салат Цезарь с чесноком и черным перцем

Шоколадные пончики

Шоколадные пончики из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Шоколадные  пончики

Фокачча c оливками, помидорами и розмарином

Фокачча от Гордона Рамзи c оливками, помидорами и розмарином из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Фокачча c оливками, помидорами и розмарином

Торт с имбирным кремом

Торт с имбирным кремом от Гордона Рамзи
Торт с имбирным кремом

Тарамасалата с домашней питой

Тарамасалата с домашней питой от Гордона Рамзи ,Подготовка 2 ч. ,Приготовление 50 мин. ,6 порций
Тарамасалата с домашней питой
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?