Салат Цезарь с чесноком и черным перцем

Салат Цезарь с чесноком и черным перцем от Гордона Рамзи

Салат Цезарь с чесноком и черным перцем

Салат Цезарь с чесноком и черным перцем от Гордона Рамзи
Очень простой и вкусный салат .
1 кочан салата ромэн
3 свежих зубчиков чеснока, очищенных и измельченных
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки свежемолотого перца
1/2 стакана тертого сыра пармезан
1 вчерашний багет
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 чайная ложка дижонской горчицы
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки куриного бульона
1 1/2 столовые ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки пасты из анчоусов

Промыть, высушить и нарезать салат ромэн на мелкие полоски, отложить в сторону
В большой миске рубленый чеснок перемешать с небольшим количеством соли. Добавить Вустерширский соус, перец и горчицу, взбить венчиком.
Добавить лимонный сок, куриный бульон и оливковое масло, и пусть смесь постоит в течение 30 минут
Между тем, сделать гренки : багет разрезать, положить на противень с пергаментом, и сбрызнуть оливковым маслом , жарить в течение нескольких минут , пока хлеб подрумянится Крупно нарезать его . Добавить с заправку анчоусную пасту, немного оливкового масла и еще раз взбить.
Положите листья салата, хлеб и пармезан в салатницу , перемешайте с заправкой . сверху украсить гренками.