Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости

Шоколадные пончики

Gordon 21-02-2017, 16:40 7 588 Рецепты, Десерты, сладкая выпечка, фрукты, Книги, Курсы элементарной кулинарии, Видео, Рецепты от Гордона
  • 0


Шоколадные пончики из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course). В книге этот рецепт называется "солодовые пончики с шоколадом" .
50г сахарной пудры, плюс 2-3 ст.л. (на всякий случай)
150 мл цельного молока
15 г свежих дрожжей
50 г несоленого сливочного масла
320 г простой муки (и немного для раскатывания)
Щепотка морской соли
2 яичных желтка
Растительное масло(для фритюра)
2-3 столовые ложки солодового порошка( например Ovaltine - это что-то типа несквика - только из солода)

Для начинки:
250 мл жирных сливок
2-4 столовые ложки жидкого меда
250 г темного шоколада
60 г холодного несоленого сливочного масла

Нагреть сахар и половину молока в кастрюле в течение 5 минут, пока молоко не нагреется и сахар не растворится. Раскрошить дрожжи в миску, влить половину теплого молока, затем смешать и оставить в стороне. Вторую половину молока поставьте на огонь и добавьте сливочное масло. Нагрейте на медленном огне около 3 минут (будьте осторожны, чтобы не закипело!!!!).
Просейте муку и соль в большую миску и сделайте углубление в центре. Добавить яичные желтки, дрожжевое молоко и горячее молоко. Смешайте все вместе.
Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месить руками в течение нескольких минут очень аккуратно, не прилагая силы, пока тесто не станет гладким и эластичным. Добавьте чуть-чуть муки на стол, если смесь слишком липкая. Переложите в чистую миску посыпанную мукой. Накрыть пищевой пленкой, и оставить подниматься в теплом месте в течение 1-1/2 часа, пока не увеличится в размерах примерно вдвое.
Между тем сделаем начинку. Положить сливки в кастрюлю и смешать с медом . Положить поломанный шоколад и масло в миску . Когда сливки почти закипят, влить его на шоколадную смесь и перемешать хорошо , пока смесь не станет гладкой и глянцевой.
Когда тесто поднимется, Раскатать тесто , присыпав слегка мукой, скалкой до толщины около 2 см и сформировать его в прямоугольник. Используя острый нож, разрезать тесто на 12 прямоугольных подушечек (примерно чуть больше спичечного коробка), а затем положить на противень с бумагой для выпечки и оставить подниматься в течение 30-40 минут, пока они не увеличатся в размерах.
Смешайте оставшийся сахар с солодовым порошком в миске и отставьте в сторону. Вылить масло во фритюрницу (170 ° С) или в глубокую небольшую кастрюльку на одну треть ,и жарить в ней пончики , пока они не станут золотисто-коричневыми. Жарьте партиями, в течение 3-4 минут до равномерного золотистого цвета . (Вам нужно будет умеренно тепло между партиями в зависимости от того пончики коричневого слишком быстро или слишком медленно.) смешайте 50/50 сахар и солодовый порошок , и обваляйте в этом пончики.
Чтобы заполнить пончики, на кондитерский мешок наденьте специальную насадку и ложкой наполните мешок смесью. Заполните пока она теплая- иначе она просто не выдавится. . Вставьте насадку в пончик и слегка сжать . Подавать сразу.
Приятного аппетита!

Похожие новости

З вида блинчиков от Гордона Рамзи

З вида блинчиков от Гордона Рамзи из книги Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи

Трюфельные равиоли

Трюфельные равиоли из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets) Шоколадная начинка : 80 г

Профитроли

Профитроли с шоколадным соусом и кремом "Шантильи" из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 10 серия

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 10 серия Такос с говядиной и майонезом васаби, Пряный

Тарт с абрикосами и франжипаном

Тарт с абрикосами и франжипаном из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Шоколадный мусс с чили и манго

Шоколадный мусс с чили и манго из книги из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Шоколадное суфле от Гордона Рамзи

Шоколадное суфле от Гордона Рамзи из Good Food Vegetarian Christmas magazine (декабрь 2006)

Крем с лемонграссом

Крем с лемонграссом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Запеченные макароны с цветной капустой и тремя видами сыра

Запеченные макароны с цветной капустой и тремя видами сыра из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Суфле "Святой Клемент"

Суфле "Святой Клемент" из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Домашние пышки

Домашние пышки из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Пончики по-ливански с медовым мороженым

Пончики по-ливански с медовым мороженым из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Шоколадные блины Гордона Рамзи

Шоколадные блины Гордона Рамзи из книги "Мировая кухня " Гордона Рамзи . (Gordon Ramsay's World

Бананово - кокосовые пончики

Бананово - кокосовые пончики из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Кокосовые оладьи с ломтиками манго и лаймовым сиропом

Кокосовые оладьи с ломтиками манго и лаймовым сиропом из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Блонди или Классические шоколадные кексы

Блонди или Классические шоколадные кексы из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Яблочный крамбл

Яблочный крамбл из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Рисовый пудинг

Рисовый пудинг из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Шоколадные мини-тарты с карамельными орехами

Шоколадные мини-тарты с карамельными орехами из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Ананас на гриле с пряной карамелью

При приготовлении надавите слегка на ананас лопаткой , и держите несколько секунд. Так на нем

Кофейно-миндальный хрустящий торт

Нежный, влажный и хрустящий торт . Очень простой в приготовлении. Пролежит в холодильнике несколько

Сендвич с фрикадельками, моцареллой и томатной сальсой

Сендвич с фрикадельками, моцареллой и томатной сальсой из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Бостонский сливочный пирог

Этот восхитительный пирог с прослойкой заварного крема (а не сливок,как следует из названия)

Бисквит со свежим имбирем

Бисквит со свежим имбирем из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Багет с говядиной по-вьетнамски

Багет с говядиной по-вьетнамски из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Крем суп из цветной капусты с обжаренными грибами

Крем суп из цветной капусты с обжаренными грибами от Гордона Рамзи

Чили хот-дог

Чили хот-дог из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Стир фрай с курицей с рисовой лапшой

Стир фрай с курицей с рисовой лапшой из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Каннеллони со шпинатом

Каннеллони со шпинатом, грибами и сыром рикотта из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon

Торт Черный лес

Торт Черный лес из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for Friends")


Закрыть