Стир фрай с курицей с рисовой лапшой

Стир фрай с курицей с рисовой лапшой из книги \»Курсы элементарной кулинарии\» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay\’s Ultimate Cookery Course).В книге этот рецепт называется \»Куриное жаркое с рисовой лапшой\»

Стир фрай с курицей с рисовой лапшой

Стир фрай с курицей с рисовой лапшой из книги \»Курсы элементарной кулинарии\» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay\’s Ultimate Cookery Course).В книге этот рецепт называется \»Куриное жаркое с рисовой лапшой\»

200г плоской, широкой рисовой лапши (похожей по форме на тальятелле)
250 г филе куриной грудки
масло без запаха , например, арахисовое, для жарки
2 зубчика чеснока( очищенного и мелко нарезанного)
200 г брокколи tenderstem — разрезать пополам вдоль
Около 2 столовых ложки соевого соуса, по вкусу
2 взбитых яйца
Морская соль и свежемолотый черный перец
Дольки лайма для ревировки

Лапшу замочите в теплой воде до мягкости, в соответствии с инструкций. (Это займет около 10 минут, в зависимости от марки).
Разрезаем грудку по горизонтали( способ называется бабочкой) . Аккуратно раскатать скалкой, а затем разрезать его по диагонали на полоски.
Нагреть вок на сильном огне и добавить масло. Приправить курицу с солью и перцем, и жарить в течение 3 минут до золотистого цвета .
Добавьте чеснок и жарьте в течение 30 секунд, затем добавьте брокколи и продолжать жарить несколько минут до мягкости, добавить соевый соус . Когда брокколи станет мягким, выньте все на тарелку. Протрите вок, добавить немного масла и нагреть.
Слейте воду с лапши. Добавьте яйца в горячий вок, приправьте и перемешайте. Добавить лапшу и хорошо перемешать. Вернуться смесь с курицей и брокколи в вок и жарить на среднем огне.
Перед подачей украсить лаймом , немного сока выдавить на готовое блюдо.