» » Стир фрай с курицей с рисовой лапшой

  • Просмотров: 4200
  • Дата добавления: 12-02-2014, 04:23

Стир фрай с курицей с рисовой лапшой

Категории: Рецепты / Птица , яйца / Овощи, крупы, паста / Видео / Рецепты от Гордона / Книги / Курсы элементарной кулинарии

Стир фрай с курицей с рисовой лапшой

Стир фрай с курицей с рисовой лапшой из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).В книге этот рецепт называется "Куриное жаркое с рисовой лапшой"

200г плоской, широкой рисовой лапши (похожей по форме на тальятелле)
250 г филе куриной грудки
масло без запаха , например, арахисовое, для жарки
2 зубчика чеснока( очищенного и мелко нарезанного)
200 г брокколи tenderstem - разрезать пополам вдоль
Около 2 столовых ложки соевого соуса, по вкусу
2 взбитых яйца
Морская соль и свежемолотый черный перец
Дольки лайма для ревировки

Лапшу замочите в теплой воде до мягкости, в соответствии с инструкций. (Это займет около 10 минут, в зависимости от марки).
Разрезаем грудку по горизонтали( способ называется бабочкой) . Аккуратно раскатать скалкой, а затем разрезать его по диагонали на полоски.
Нагреть вок на сильном огне и добавить масло. Приправить курицу с солью и перцем, и жарить в течение 3 минут до золотистого цвета .
Добавьте чеснок и жарьте в течение 30 секунд, затем добавьте брокколи и продолжать жарить несколько минут до мягкости, добавить соевый соус . Когда брокколи станет мягким, выньте все на тарелку. Протрите вок, добавить немного масла и нагреть.
Слейте воду с лапши. Добавьте яйца в горячий вок, приправьте и перемешайте. Добавить лапшу и хорошо перемешать. Вернуться смесь с курицей и брокколи в вок и жарить на среднем огне.
Перед подачей украсить лаймом , немного сока выдавить на готовое блюдо.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Стир фрай с курицей с рисовой лапшой», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Пиката из курицы

Пиката из курицы от Гордона Рамзи
Пиката из курицы

Салат из рисовой лапши с креветками

Салат из рисовой лапши с креветками и тайской заправкой от Гордона Рамзи
Салат из рисовой лапши с креветками

Простой суп из брокколи

Простой суп из брокколи от Гордона Рамзи
Простой суп из брокколи

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой от Гордона Рамзи
Жареная говядина с перцем и яичной лапшой

Жареный сибас с брокколи и соусом

Щавель дает свежесть и легкую кислинку, которая уравновешивает жирность рыбы и бархатистую структуру соуса
Жареный сибас с брокколи и соусом
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?