Маринованная селедка с кремом карри

Маринованная селедка с кремом карри от Гордона Рамзи

Маринованная селедка с кремом карри

Маринованная селедка с кремом карри от Гордона Рамзи
Ингредиенты:
4 по 270 гр банки рольмопса с луком (маринованная сельдь, скрученная в рулетики)
150 мл сметаны
1-2 ст л готовой пасты карри (Gugarat Masala)
морская соль и черный перец
4 горсти смеси салатных листьев
1 лимон (разрезать на части)

Слейте жидкость с рольмопсов и отделите селедку от лука. Выложите лук в два ряда на каждую тарелку и уложите сверху филе селедки кожей вверх.
Смешайте сметану с 1 ст л пасты карри, приправьте солью и перцем. Попробуйте и, если вам захочется более яркого вкуса,добавьте еще немного карри.
Сбрызните селедку заправкой. На каждую тарелку выложите по горке салатных листьев и подавайте с лимонными дольками.
Из книги \»Фаст Фуд\» Гордона Рамзи