» » Каннеллони со шпинатом

  • Просмотров: 1333
  • Дата добавления: 14-07-2013, 22:42

Каннеллони со шпинатом

Категории: Рецепты / Овощи, крупы, паста / Книги / Готовим для друзей

Каннеллони со шпинатом

Каннеллони со шпинатом, грибами и сыром рикотта из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for Friends")

300 г сухих макарон каннеллони (около 12 штук)
2-3 столовые ложки тертого сыра пармезан

Ингредиенты для начинки:
15 г сливочного масла
400 г листьев шпината
немного мускатного ореха для посыпки
2-3 столовые ложки оливкового масла
500 г грибов, нарезать ломтиками
400 г сыра рикотта
2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Ингредиенты для сырного соуса:
20 г сливочного масла
20 г пшеничной муки
1 ст л английской горчицы (дижонской)
щепотка кайенского перца
300 мл цельного молока
60 г тертого сыра чеддер
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
200 мл сливок

Приготовить соус:
Растопить масло в кастрюле и перемешать с мукой , горчицей и кайенским перцем. Готовить на слабом огне в течение 2-3 минут, помешивая венчиком .
Медленно влить молоко в соус и перемешать. Оставить на огне еще а 5 минут.
Снять с огня и перемешать с сыром до однородной текстуры. Вылить соус в миску и дать остыть.
Когда соус остынет, вмешать сливки Приправить солью и перцем.
Подготовить начинку:
Для начинки растопить сливочное масло в кастрюле и добавить шпинат, посыпать солью, перцем и мускатным орехом. Варить на сильном огне, пока листья шпината не станут мягкими, а затем переложить в дуршлаг , дать остыть .
Поставить кастрюлю обратно на огонь, залить оливковое масло, добавить грибы, приправить их. Жарить 3-4 минут, пока грибы не станут мягкими, и не испарится лишняя влага. Переложить в миску и дать остыть. Удалить лишнюю воду из шпината и добавить его к грибам.
Перемешайте с сыром рикотта и пармезаном. Проверьте на специи.
Приготовление :
Отварите Каннеллони , как указано на упаковке.
Разогрейте духовку до 220 °. В отваренные и остывшие макароны лодкой поместить начинку. на дно формы вылить половину сырного соуса и вылодить каннеллони. Вторую половину соуса вылить сверху на макароны и посыпать их Пармезаном.
Выпекать 15-20 минут, до золотистой корочки. Подавать сразу же .
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Каннеллони со шпинатом», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Грибная полента

Грибная полента от Гордона Рамзи
Грибная полента

Торт Черный лес

Торт Черный лес из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for Friends")
Торт Черный лес

Фарфалле с беконом, горохом и шалфеем

Фарфалле с беконом горохом и шалфеем из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for Friends")
Фарфалле с беконом, горохом и шалфеем

Блинчики-суфле

Блинное суфле "Арнольд Беннет"по рецепту Гордона Рамзи
Блинчики-суфле

Куриный пирог со свежими травами

Куриный пирог со свежими травами и артишоками.
Куриный пирог со свежими травами
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?