Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости

Каннеллони со шпинатом

Gordon 14-07-2013, 22:42 2 226 Рецепты, Овощи, крупы, паста, Книги, Готовим для друзей
  • 0

Каннеллони со шпинатом

Каннеллони со шпинатом, грибами и сыром рикотта из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for Friends")

300 г сухих макарон каннеллони (около 12 штук)
2-3 столовые ложки тертого сыра пармезан

Ингредиенты для начинки:
15 г сливочного масла
400 г листьев шпината
немного мускатного ореха для посыпки
2-3 столовые ложки оливкового масла
500 г грибов, нарезать ломтиками
400 г сыра рикотта
2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Ингредиенты для сырного соуса:
20 г сливочного масла
20 г пшеничной муки
1 ст л английской горчицы (дижонской)
щепотка кайенского перца
300 мл цельного молока
60 г тертого сыра чеддер
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
200 мл сливок

Приготовить соус:
Растопить масло в кастрюле и перемешать с мукой , горчицей и кайенским перцем. Готовить на слабом огне в течение 2-3 минут, помешивая венчиком .
Медленно влить молоко в соус и перемешать. Оставить на огне еще а 5 минут.
Снять с огня и перемешать с сыром до однородной текстуры. Вылить соус в миску и дать остыть.
Когда соус остынет, вмешать сливки Приправить солью и перцем.
Подготовить начинку:
Для начинки растопить сливочное масло в кастрюле и добавить шпинат, посыпать солью, перцем и мускатным орехом. Варить на сильном огне, пока листья шпината не станут мягкими, а затем переложить в дуршлаг , дать остыть .
Поставить кастрюлю обратно на огонь, залить оливковое масло, добавить грибы, приправить их. Жарить 3-4 минут, пока грибы не станут мягкими, и не испарится лишняя влага. Переложить в миску и дать остыть. Удалить лишнюю воду из шпината и добавить его к грибам.
Перемешайте с сыром рикотта и пармезаном. Проверьте на специи.
Приготовление :
Отварите Каннеллони , как указано на упаковке.
Разогрейте духовку до 220 °. В отваренные и остывшие макароны лодкой поместить начинку. на дно формы вылить половину сырного соуса и вылодить каннеллони. Вторую половину соуса вылить сверху на макароны и посыпать их Пармезаном.
Выпекать 15-20 минут, до золотистой корочки. Подавать сразу же .

Похожие новости

Чизкейк "Плечо обезьяны" от Гордона Рамзи

Чизкейк "Плечо обезьяны" с официального сайта Гордона Рамзи рецепт блюда из ресторана Гордона Рамзи

Тартины с козьим сыром и грецкими орехами

Тартины с козьим сыром и грецкими орехами из книги Гордона Рамзи "Курс элементарной кулинарии" (

Рёшти с луком пореем, грюйером и яичницей

Рёшти с луком пореем, грюйером и яичницей из книги Гордона Рамзи "Курс элементарной кулинарии"

Суп велюте из шпината с кнелями из козьего сыра

Суп велюте из шпината с кнелями из козьего сыра из книги "Времена года" Гордона Рамзи

Греческая мусака от Гордона Рамзи

Греческая мусака от Гордона Рамзи

Запеченные макароны с цветной капустой и тремя видами сыра

Запеченные макароны с цветной капустой и тремя видами сыра из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Домашние пышки

Домашние пышки из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Куриный сатай с арахисовым соусом

Куриный сатай с арахисовым соусом из передачи Gordon’s Great Escape South East Asia.

Лазанья

Лазанья от Гордона Рамзи из передачи Cookalong Live

Баклажанная башенка с козьим сыром от Гордона Рамзи

Баклажанная башенка с козьим сыром от Гордона Рамзи . Рецепт из журнала Good Food, февраль 2006

Томатное ризотто

Томатное ризотто из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Фриттата с беконом , горохом и козьим сыром

Фриттата с беконом , горохом и козьим сыром из книги "Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.

Тушеная говядина в меде и сое

Тушеная говядина в меде и сое из журнала Good Food Magazine , октябрь 2010 года.

Лингвини с лимоном, Фетой и базиликом

Лингвини с лимоном, Фетой и базиликом из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay

Рисовый пудинг

Рисовый пудинг из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Гратен Дофинуаз

Гратен блюдо очень калорийное, сытное и уютное - в самый раз для морозных зимних погод

Пенне с фасолью и козьим сыром

Пенне с фасолью и козьим сыром из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи.

Сливочный рыбный пирог

Сливочный рыбный пирог от Гордона Рамзи

Пицца с розмарином и моцареллой

Вкусная простая пицца из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Крем суп из цветной капусты с обжаренными грибами

Крем суп из цветной капусты с обжаренными грибами от Гордона Рамзи

Салат Цезарь с чесноком и черным перцем

Салат Цезарь с чесноком и черным перцем от Гордона Рамзи

Простой суп из брокколи

Простой суп из брокколи от Гордона Рамзи

Курица в масле

Курица в масле с кориандром, имбирем и чили от Гордон Рамзи из передачи "Gordon Ramsay Great Escape"

Грибная полента

Грибная полента от Гордона Рамзи

Торт Черный лес

Торт Черный лес из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for Friends")

Фарфалле с беконом, горохом и шалфеем

Фарфалле с беконом горохом и шалфеем из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой от Гордона Рамзи

Блинчики-суфле

Блинное суфле "Арнольд Беннет"по рецепту Гордона Рамзи

Мусака от Гордона Рамзи

Мусака от Гордона Рамзи

Куриный пирог со свежими травами

Куриный пирог со свежими травами и артишоками.


Закрыть